Отклонено Alexandr Raskolnikov, Perry Winslow//Caban

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
Assistant
Crime Section
897
22,832
1. Ваш никнейм: Dontrall Bowman
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alexandr Raskolnikov, Perry Winslow
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: РК по всей видимости

____
Были убиты в перестрелке на Глен-Парке (24.07; 22:27)
Скриншот - 1658735918542.png
После этого проходит примерно полчаса, я приезжаю на Ливерпуль, меня, не понятно за что, тайзерит Саша Раскольников, и у меня зависает игра. После перезахода, Perry Winslow отнимает у меня оружие по причине "стрельба по копам". Какая стрельба по копам, если в последней моей перестрелки эти два товарисча погибли? После того, как это трио было убито на Глен-Парке - я по полиции не стрелял, и в принципе в перестрелках не участвовал.
5. Доказательства:

Смерть Perry Winslow - Imgur: The magic of the Internet
Последующий арест уже на ливерпуле - Imgur: The magic of the Internet

• Нравится
Реакции: uy scuti

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
Assistant
Crime Section
897
22,832
перестрелка моей фракции против лспд

vyazemsky

Новичок
0
24,444
ситуация такова. Отсидели мы свой срок и едем на Гэнтон, где находится Донтралл Боуман. Там происходит какая то драка и мы видим что парень садится на свой санчез и пытается уехать. Я воспринимаю его действия (он вроде был участником драки) как сопротивление при аресте и был вынужден выстрелить в его спину тайзером и начать арестовывать. Следующая ситуация, наш пацан вылетает, как оказывается вылетает он именно в нужный момент, потому что прямо перед заходом подъезжает его кореш и начинает стрелять в нас. Мы его оперативно скуриваем и усаживаем пацана в тачку, но приезжает уже второй его кореш таксист, начинается погоня которая приводит нас на парковку даунтауна, где мы их и ловим. Таксист убит, он сбил стадию и вышел, а Боумана мы повезли в 54, где он опять по случайному событию вылетает. Ждали мы его опять нное количество времени, но и так он не зашёл, пришлось звать Мартина для того чтобы оперативно наказать пидораса шотера который нажимает начать новую игру в эскейпе

диди.

Постоянный
199
87,916
ну он кстати говоря уже получил пизды за свои якобы случайные вылеты от мартина. насколько я знаю 10 дней бана он получил. вкратце, задерживать его начали не за ситуацию на глен парке, а за пиздилку на гентоне, которые на наших же глазах была. ганы я забрал у него после его вылета и захода обратно на сервер, где наш уже поджидал его пидорковатый дружок на крыше. и если бы я не забрал у него ганы, то хуярить бы нас начали они вдвоем, а не только его полукент. политики лояльности нет, поэтому имею право забирать, не вижу смысла ныть по поводу изъятого ганчика, к тому же с таким твоим обращением к игре с копами, у тебя ганы забирать надо эврисекондс, бро. да даже та сита на глен парке, проводили задержание твоих кентов, большинство из которых уже были дохлые, ты просто в спину в одно ебло залетаешь с карабином и начинаешь тулить порядка пяти копов. бля переосмысли свои взгляды на игру. жалобу ты написал эту лишь потому что твой аккаунт отправился в бан на 10 дней, если тебе его уже не сняли твои кореша админы, кстати надо уточнить эту информацию. охлади жопу, кореш, отдохни немного от игры, тебе хватит пока что. лето на улице, выйди подыши или хотя бы в окно выгляни

Caban.

Новичок
4
1,112
В принципе, диди сказал по делу. Согласен с его мнением по ситуации. ТС жалобы действительно забанен на данный момент. Отказ, закрыто.

• Нравится
Реакции: диди.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.