- 897
- 22,832
1. Ваш никнейм: Dontrall Bowman
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alexandr Raskolnikov, Perry Winslow
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: РК по всей видимости
____
Были убиты в перестрелке на Глен-Парке (24.07; 22:27)
Скриншот -
После этого проходит примерно полчаса, я приезжаю на Ливерпуль, меня, не понятно за что, тайзерит Саша Раскольников, и у меня зависает игра. После перезахода, Perry Winslow отнимает у меня оружие по причине "стрельба по копам". Какая стрельба по копам, если в последней моей перестрелки эти два товарисча погибли? После того, как это трио было убито на Глен-Парке - я по полиции не стрелял, и в принципе в перестрелках не участвовал.
5. Доказательства:
Смерть Perry Winslow - Imgur: The magic of the Internet
Последующий арест уже на ливерпуле - Imgur: The magic of the Internet
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alexandr Raskolnikov, Perry Winslow
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: РК по всей видимости
____
Были убиты в перестрелке на Глен-Парке (24.07; 22:27)
Скриншот -

После этого проходит примерно полчаса, я приезжаю на Ливерпуль, меня, не понятно за что, тайзерит Саша Раскольников, и у меня зависает игра. После перезахода, Perry Winslow отнимает у меня оружие по причине "стрельба по копам". Какая стрельба по копам, если в последней моей перестрелки эти два товарисча погибли? После того, как это трио было убито на Глен-Парке - я по полиции не стрелял, и в принципе в перестрелках не участвовал.
5. Доказательства:
Смерть Perry Winslow - Imgur: The magic of the Internet
Последующий арест уже на ливерпуле - Imgur: The magic of the Internet