• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QardaşConnect

Новичок
Автор темы
23
16,554
1. Ваш никнейм: Volkan Baykara
2. Никнейм администратора: martin
3. Суть жалобы: Добрый вечер, ситуация такова что коп за мной бегал, отбежал за клуб и там меня взял и крепил там в наручники, и побежал к крузеру с надеждой что бы я за ним пошел же, но он не отыграл что он толпучкой меня держит, или со всей силы держит и уводит к крузеру, поэтому я же начал отбегать, ну что бы не сесть в крузер я отбегал от него, дальше я подошел к крузеру и вокруг него крутился ну и собирался отбежать в сторону но меня снова оглушил поднялся и хотел убегать уже дальше снова, ибо не было отыгровки после второго оглушения, что мне огородили доступ что бы я не избежал, или держали все меня, я был свободен и поэтому была полная возможность что бы удрать, я не думаю что это какое то серьезное пг что бы банили на десятку, пг было бы если за мной бегали бы 2+ копа и пытался от них убегать вокруг крузера, тут только от одного отбегал и это тот кто на меня наручники натягивал и это этот Факундо
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 00:00, сегодня

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: black plug и andrik

LOPKA

Новичок
1
3,720
Ты игроков за роботов считаешь, которые за долю секунды могут настрочить отыгровку о твоём задержании? Оглушение было? Было. Почему не отыграл падение или прочее?

QardaşConnect

Новичок
Автор темы
23
16,554
Ты игроков за роботов считаешь, которые за долю секунды могут настрочить отыгровку о твоём задержании? Оглушение было? Было. Почему не отыграл падение или прочее?
Друг, падение было системное, о чем речь я не понимаю если честно, упал я и системно встал уже, это как поздароваться с игроком, мне зачем отыгрывать это, если на мне уже в виде /ame показывает что 'поздаровался с Y'? Это ведь системное уже все, коп оглушил меня, но не отыграл что после оглушения, перегородил мой путь, или держал меня не давая убежать? Именно поэтому я не постоял на месте, я все хорошо глянул в чате, такого не было потому что, было бы - я б не отбегал и отыгрывал бы задержание с ним дальше.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Выдано верно, в пользу администрации, твое "АЙБЕЛЯЯЯ" и неотыгрыш ясно видны на фрапсе, не согласен с моим вердиктом, жалоба на мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.