Рассмотрено Earl Doyle: Greagoir Muireadach: СФПД//Caban

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aries

Новичок
Автор темы
0
284
1. Ваш никнейм:Theodor_Gustav
2. Никнейм нарушителя:Earl Doyle,Greagoir Muireadach
3. Фракция нарушителя:Детективы
4. Какие правила были нарушены:999 минут в КПЗ, это за какой смертный грех такое?
5. Доказательства

Aries

Новичок
Автор темы
0
284
Спасибо господам офицерам за слив перспективной заявки, посадить всю верхушку на 999 минут, очень хорошо СА-ЕС держит планку

Последнее редактирование:

Aries

Новичок
Автор темы
0
284
Вот топик, если кто хочет посмотреть, серьезно господа офицеры? Насколько у вас мало гейма что вы не ищите улик на одобры/оффки, а сажаете верхушку заявочки на 999 минут за то что поймали их с ганом и наркотиками(99( Еще и без Кейсфайла

ZloyBatya.exe

Новичок
7
1,444
А чё не садок, реально. Там хоть поиграть можно, а угрожать цк в оос если не будем сотрудничать-кринж

• Нравится
Реакции: Aries

Aries

Новичок
Автор темы
0
284
Такого жесткого кринжа давно не было, ЦК в ООС, представьте себе чтоб такую хуйню вытворил кто нибудь года два назад?

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
САХП.

Вас засадили до суда, будут двигать кейс прокуратуре. Ждите. Вам предложили сотрудничество и выйти из участка + крысить. Вы захотели выебнуться и отправились в утиль.

С вами никто не будет играться. Вам получается можно ЦКшить кого угодно и списывать в утиль, а мусорам нет (тоже в утиль, не убивать)? До свидания. Был бы САДОК - засунули туда на игру, а так любезные, ждите суда, потому что САДОК нет. Либо просите администрацию выдать вам садок на 2 часа за пушку в инвентаре — это единственная уступка, на которую я согласен (САДОК на 2 часа в место долгого ожидания). И еще раз, САДОК архивнут, но и закинуть вас туда мы не против, просидитесь там, подождете, мы люди и понимаем, что там игры особо нет, поэтому 2 часа - это как говорится у нас в Одессе: И вашим и нашим.

1658693407180.png

Aries

Новичок
Автор темы
0
284
Фраке неделя какой кейс, проспись друг. Поиграй с оффкой не дрочи молодых.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
Я свои уступки и предложения высказал. Когда вы грабите бомжей у которых по 200 баксов в инвентаре и они недавно совсем играют — вы их не спрашиваете об этом как и мы не спрашиваем вас об этом. Лояльность уже ушла. Есть лояльность - правоохранители второстепенны и следственные отделы никому не нужны если они ни на что не влияют как это было до объединения.

Aries

Новичок
Автор темы
0
284
Ок допустим а если до суда то нахуя нас держать в КПЗ на 999 минут, выпускайте а потом вызывайте в суд, вапроси?

ZloyBatya.exe

Новичок
7
1,444
С вами никто не будет играться. Вам получается можно ЦКшить кого угодно и списывать в утиль, а мусорам нет

Когда вы грабите бомжей у которых по 200 баксов в инвентаре и они недавно совсем играют — вы их не спрашиваете об этом как и мы не спрашиваем вас об этом
Почему ты обобщаешь весь крайм на гамбите и проецируешь его на нашу фракцию. Я не могу понять кому мы дали цк и какого бомжа мы ограбили на 200 баксов. Фракция основана на взаимодействии. В этом можно убедится посетив наш бар в вечернее время.

• Нравится
Реакции: Aries

ZloyBatya.exe

Новичок
7
1,444
Суть в другом. Я не могу понять что вы хотите сделать. Просто слить персонажей, оставив их в СИЗО, дать возможность отсидеть 2 часа в садке и выйти дальше играть. Или вовсе отсидеть в садке 2 часа и потом отправиться на суд.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
Почему ты обобщаешь весь крайм на гамбите и проецируешь его на нашу фракцию. Я не могу понять кому мы дали цк и какого бомжа мы ограбили на 200 баксов. Фракция основана на взаимодействии. В этом можно убедится посетив наш бар в вечернее время.

Каждое взаимодействие влечет за собой последствия, ни на каких условиях.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
Ок допустим а если до суда то нахуя нас держать в КПЗ на 999 минут, выпускайте а потом вызывайте в суд, вапроси?

ОК, прям щас пойди и походи с боевым ПМ и спались с ним при мусорах, а потом если не сядешь в СИЗО сразу - обязательно напиши это тут о том, как тебя легко выпустили под подписку. К речи, подписок о невыезде в США не существует, все через судей.

Aries

Новичок
Автор темы
0
284
ОК, прям щас пойди и походи с боевым ПМ и спались с ним при мусорах, а потом если не сядешь в СИЗО сразу - обязательно напиши это тут о том, как тебя легко выпустили под подписку. К речи, подписок о невыезде в США не существует, все через судей.
Ок ты действительно сравниваешь игру 2004 с реальной жизнью?

Aries

Новичок
Автор темы
0
284
Так-же не понимаю, ты оч хреново формулируешь слова.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Написали же, что шьют вам дело пиздатыми белыми ниточками. За просто так его не сделаешь, значит вы где-то как-то нарушили закон босяцкого штата Сан-Андреас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.