Рассмотрено Earl Doyle: Greagoir Muireadach: СФПД//Caban

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aries

Новичок
Автор темы
0
284
1. Ваш никнейм:Theodor_Gustav
2. Никнейм нарушителя:Earl Doyle,Greagoir Muireadach
3. Фракция нарушителя:Детективы
4. Какие правила были нарушены:999 минут в КПЗ, это за какой смертный грех такое?
5. Доказательства

Aries

Новичок
Автор темы
0
284
Спасибо господам офицерам за слив перспективной заявки, посадить всю верхушку на 999 минут, очень хорошо СА-ЕС держит планку

Последнее редактирование:

Aries

Новичок
Автор темы
0
284
Вот топик, если кто хочет посмотреть, серьезно господа офицеры? Насколько у вас мало гейма что вы не ищите улик на одобры/оффки, а сажаете верхушку заявочки на 999 минут за то что поймали их с ганом и наркотиками(99( Еще и без Кейсфайла

ZloyBatya.exe

Новичок
7
1,444
А чё не садок, реально. Там хоть поиграть можно, а угрожать цк в оос если не будем сотрудничать-кринж

• Нравится
Реакции: Aries

Aries

Новичок
Автор темы
0
284
Такого жесткого кринжа давно не было, ЦК в ООС, представьте себе чтоб такую хуйню вытворил кто нибудь года два назад?

Otto Murawskiy

SWAT RAIDER
Read only
718
10,172
САХП.

Вас засадили до суда, будут двигать кейс прокуратуре. Ждите. Вам предложили сотрудничество и выйти из участка + крысить. Вы захотели выебнуться и отправились в утиль.

С вами никто не будет играться. Вам получается можно ЦКшить кого угодно и списывать в утиль, а мусорам нет (тоже в утиль, не убивать)? До свидания. Был бы САДОК - засунули туда на игру, а так любезные, ждите суда, потому что САДОК нет. Либо просите администрацию выдать вам садок на 2 часа за пушку в инвентаре — это единственная уступка, на которую я согласен (САДОК на 2 часа в место долгого ожидания). И еще раз, САДОК архивнут, но и закинуть вас туда мы не против, просидитесь там, подождете, мы люди и понимаем, что там игры особо нет, поэтому 2 часа - это как говорится у нас в Одессе: И вашим и нашим.

1658693407180.png

Aries

Новичок
Автор темы
0
284
Фраке неделя какой кейс, проспись друг. Поиграй с оффкой не дрочи молодых.

Otto Murawskiy

SWAT RAIDER
Read only
718
10,172
Я свои уступки и предложения высказал. Когда вы грабите бомжей у которых по 200 баксов в инвентаре и они недавно совсем играют — вы их не спрашиваете об этом как и мы не спрашиваем вас об этом. Лояльность уже ушла. Есть лояльность - правоохранители второстепенны и следственные отделы никому не нужны если они ни на что не влияют как это было до объединения.

Aries

Новичок
Автор темы
0
284
Ок допустим а если до суда то нахуя нас держать в КПЗ на 999 минут, выпускайте а потом вызывайте в суд, вапроси?

ZloyBatya.exe

Новичок
7
1,444
С вами никто не будет играться. Вам получается можно ЦКшить кого угодно и списывать в утиль, а мусорам нет

Когда вы грабите бомжей у которых по 200 баксов в инвентаре и они недавно совсем играют — вы их не спрашиваете об этом как и мы не спрашиваем вас об этом
Почему ты обобщаешь весь крайм на гамбите и проецируешь его на нашу фракцию. Я не могу понять кому мы дали цк и какого бомжа мы ограбили на 200 баксов. Фракция основана на взаимодействии. В этом можно убедится посетив наш бар в вечернее время.

• Нравится
Реакции: Aries

ZloyBatya.exe

Новичок
7
1,444
Суть в другом. Я не могу понять что вы хотите сделать. Просто слить персонажей, оставив их в СИЗО, дать возможность отсидеть 2 часа в садке и выйти дальше играть. Или вовсе отсидеть в садке 2 часа и потом отправиться на суд.

Otto Murawskiy

SWAT RAIDER
Read only
718
10,172
Почему ты обобщаешь весь крайм на гамбите и проецируешь его на нашу фракцию. Я не могу понять кому мы дали цк и какого бомжа мы ограбили на 200 баксов. Фракция основана на взаимодействии. В этом можно убедится посетив наш бар в вечернее время.

Каждое взаимодействие влечет за собой последствия, ни на каких условиях.

Otto Murawskiy

SWAT RAIDER
Read only
718
10,172
Ок допустим а если до суда то нахуя нас держать в КПЗ на 999 минут, выпускайте а потом вызывайте в суд, вапроси?

ОК, прям щас пойди и походи с боевым ПМ и спались с ним при мусорах, а потом если не сядешь в СИЗО сразу - обязательно напиши это тут о том, как тебя легко выпустили под подписку. К речи, подписок о невыезде в США не существует, все через судей.

Aries

Новичок
Автор темы
0
284
ОК, прям щас пойди и походи с боевым ПМ и спались с ним при мусорах, а потом если не сядешь в СИЗО сразу - обязательно напиши это тут о том, как тебя легко выпустили под подписку. К речи, подписок о невыезде в США не существует, все через судей.
Ок ты действительно сравниваешь игру 2004 с реальной жизнью?

Aries

Новичок
Автор темы
0
284
Так-же не понимаю, ты оч хреново формулируешь слова.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Написали же, что шьют вам дело пиздатыми белыми ниточками. За просто так его не сделаешь, значит вы где-то как-то нарушили закон босяцкого штата Сан-Андреас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.