• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
1. Ваш никнейм: Lovejoy_Hankwood
2. Никнейм администратора: Heb.
3. Суть жалобы: Написал что акк перебанен за читы, только я не понял какие. Можно посмотреть?
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/415109/
5. Дата и время наказания/нарушения: 24.07.22 21:50.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Если про ту штуку сверху (какой то таппер), то это не рыбалка уж точно. Потому-что он 1. Сто процентов не актуальный. 2. Я не рыбачу (не вижу в этом смысла). 3. Я его качал для какой-то фигни на тренинге, уже не помню какой. Вот так вот...

mwcm

Старичок
476
21,853
Посмотреть вложение 2563339

Посмотреть вложение 2563340

спасибо за ссылку скачаю

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Посмотреть вложение 2563339

Посмотреть вложение 2563340

да, это он. Но на нем разве ловят рыбу? Я всегда думал что от кое-какого паблика юзают, но этот я говорю честно, должен был использоваться на тренинге, не удалял т.к было лень. А ловить рыбу мне - зачем? Ты же видел мою стату, денег достаточно. Еще и випка

Heb

люблю вадима
15
6,017
@.alone

пожалуйста, не коси под дурачка. всем все ясно в данном случае.

• Нравится
Реакции: obeisance
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.