• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OFMARE

Новичок
Автор темы
38
431
1. Ваш никнейм: Molly_McLime
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: Стоял афк на спавне, прилетает бан на 30 дней, прошу фрапс со стороны администратора где я нарушил, снять либо понизить наказание персонажу.
4. Доказательства наказания/нарушения:Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время наказания/нарушения: 24.07.2022

jackvues

Пользователь
137
1,574
Я Michael_Pippen. Предоставил откат твоей игры админу, после выданного мне наказания с твоего репорта. Сам себя своей игрой забанил, он тебе скинет в топик видео или предоставит выше администратору. За твою слабую игру и ФГ с МГ.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,485
67,073

Изначально репорт поступил на игрока Michael Pippen, который устроил ДМ. Вижу - ага, СТО, странные действия, выдам бан за ДМ, Вы ж со своим игроком такие довольные, я думаю, ох, какой я молодец!

Потом мне пишет этот Майкл ( @jackvues ) , он мне предоставил демку со своего взгляда, так сказать. Ведь я не Принц Персии и у меня нет песков времени, чтобы глянуть, что же там случилось. А скидывает он мне вот такой фрапс:

Твоя Молли делает что? Докопалась до левого игрока, посылает нахуй и провоцирует на ДМ (к твоему соигроку пока не буду прикапываться, он хоть и водитель, но тем не менее)

Пока я грузил фрапс, прошло многовато времени, потому и выдал бан спустя какое-то время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.