Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

predsedatel.

через умляут
1,670
60,202
Не хотите выходить на взаимопонимание - не выходите
Главное, оно с вашей стороны "есть". Заботливые вы наши, помочь вечно хотите, но по итогу, делаете всё хуже.

На благо общества, твердили они.

Да, согласен, ситуация полная херь, но с другой стороны, это ведь полностью ic момент. Друг из пд тебя Спас, отлично, супер.
Если бы ты хотел играть, ты бы эту ситуацию развил. В плоть до суда. Это интересно обоим сторонам, как никак, разнообразит гейм. Но вы, пишите жалобы.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Главное, оно с вашей стороны "есть". Заботливые вы наши, помочь вечно хотите, но по итогу, делаете всё хуже.

На благо общества, твердили они.

Да, согласен, ситуация полная херь, но с другой стороны, это ведь полностью ic момент. Друг из пд тебя Спас, отлично, супер.
Если бы ты хотел играть, ты бы эту ситуацию развил. В плоть до суда. Это интересно обоим сторонам, как никак, разнообразит гейм. Но вы, пишите жалобы.
это не айси момент. Для таких моментов вам нужны биографии либо одобрение хеда саес, на такие ЖЕСТКИЕ ситуации, то что вы страдаете такой херней айси не назвать, ведь после увоза моего персонажа, вам бы на шею сразу же село ОВР, ОВР у нас нет, персонажи на свободе. Темболее, такие ситуации (ущербные) и не знание базовых правил не освобождает от ответственности, в вашем случае - это херь полная. В айси это никак не обыграть. Даже тот пд шник в шоке от вашей игры, это просто конец...

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
дайте им брикеты и карабины если дома штурмуют

• Нравится
Реакции: mwcm

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: predsedatel. и mwcm

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Никто вами не занимается. Играя бред вы его гасите другим бредом от своего лица.
А вы на свой бред посмотрите, игроки крайм сегмента ангел пайна. У вас деды бегают 100 метровку без проблем, а потом умирает от заряда шокером.У Вас единственное клише это реднеки с маразматиками дедами, другого играть не научились еще.

• Нравится
Реакции: predsedatel.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
А вы на свой бред посмотрите, игроки крайм сегмента ангел пайна. У вас деды бегают 100 метровку без проблем, а потом умирает от заряда шокером.У Вас единственное клише это реднеки с маразматиками дедами, другого играть не научились еще.
Я вот сейчас сижу и думаю. Стоит мне лично вас тыкать в ваше говно, как кота в ссанину? Я думаю нет, с этим разберется уже новый хед саес Хеллкэт, думаю, он додумается устроить рассформ и искать нового лидера. Более адекватного и нормального. Мое дело - помочь следящим, которые наглядно посмотрят на вашу ужасную игру, и тут я что бы не доказывать тебе, ньюфагу, что ты не прав. Учись, развивайся, думай. Мой совет, и не играй в НПС с таким лидером.

• Нравится
Реакции: Ninja715

soulofvelliar

114 Berzerk
44
5,157
первый и последний раз вижу, чтобы нац. парк занимался траффик стопами и прочей деятельностью ПД
с Jayden Reed проведу разговор вплоть до внутрифракционных дисциплинарных наказаний
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.