Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
1. Ваш никнейм: Lovejoy_Hankwood
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jayden_Reed, Jennifer Padilla, ну и в общем-то все НПС.
3. Фракция нарушителя:
NPS.
4. Какие правила были нарушены:
Непонимание игры в САЕС, непонимание роли, халатная и слабая игра, игра в свою пользу.
5. Доказательства: скриншоты скину ниже, а сейчас - разбор ситуации.

Анджел-Пайн, какой-то с баров активно играет куда и заходит мой персонаж. Там - разбор ситуации с наркотиками, ищут вероятного дилера, палец упал на моего персонажа. Ставят к стене. Находят ствол (лицензионный, суть не в нем), и обыкновенные горшки с порошком, которые никак не связаны с наркотиками, как системно, так и нет. И что дальше? Первое, и самое странное, рейнджер-стажёр не надел на моего персонажа наручники при обыске. Уже один косяк засчитан, дальше, без суда и следствия, они хотели упекти меня в САДоК, даже не разобравшись в айси что это такое. БЛАГО, меня спасает достойный игрок ПД, который сунет им возможность проверить возможный препарат. Едем на станцию рейнджеров. Собираемся проводить экспертизу. Я ясно и понятно играю в /do, что это никаким образом не наркотики, но что я вижу после? Рейнджер-стажер кидает /me, где конкретно показывает что это является наркотиком, уже второй косяк, игра в свою пользу. Дальше, поняв что что то он играет не так, совершает самый странный поступок. ИДЕТ В БЮРО, ЯКОБЫ БЕРЕТ ПАРУ ГРАММ МЕТА, И ПОДМЕШИВАЕТ ЕГО ПОРОШОК. Насколько я знаю, жесткий крайм в САЕС запрещён, так же, у данных персон сто процентов нет одобрения игры бэдрейнджера, да и выглядит это достаточно УЩЕРБНО. Ведь кто в здравом уме будет брать с бюро запрещенные препараты, которые были изъяты у кого-либо, и хранятся там на передержке? ОВР сразу бы засудили данных ребят, потому-что там все записывается и крепится. Уже третий-четвертый косяк, дальше, БЮРО В НАЦ.ПАРКЕ. Жесть, думаю обьяснять и мусолить не буду, уже пятый косяк.
---
Что у нас выходит по итогу? Рейнджеры не умеют играть роль ПД, что у нас выходит? Сколько жалоб на них летело, и от меня, и от других персон, все комьюнити их не одобряет, их текущую игру. Они превратились с обычного нац.парка в ПД, серьёзно. У них нет академии, у них нет ничего. Инвайтнули игрока, пустили его играть. Все. Ньюфагу будет проще пойти в НПС, чем проходит жесткие академии и т.п в ПД, ведь смысл у них тот же самый. Эта жалоба должна быть ключем, который откроет глаза следящим за САЕС фракциями и самому хеду САЕС, да даже теневому хеду, как плохо играет нац.парк. Их игра - конкретное и непонятное, если надо будет, я найду с архивов все жалобы на них, и покидаю. Это жесть. А сейчас - я заливаю скрины.

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Вам не надоело каждый раз ныть из айси жалоб в оос? Что измениться от этого оос вкида, ровным счетом ничего. Вместо того, чтобы войти в положение и как-то помочь организоваться вы лишь поливаете фракцию говном. Если б админы не закинули животных в вечный бан - было все более менее ясно, что мы зависим от животных и их характера поведения. Сейчас же онлайн как у животных, так и состава нпс упал. А вам дай зацепится за какой-то проеб нашей фракции, позабыв о своих.

• Нравится
Реакции: predsedatel.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Вам не надоело каждый раз ныть из айси жалоб в оос? Что измениться от этого оос вкида, ровным счетом ничего. Вместо того, чтобы войти в положение и как-то помочь организоваться вы лишь поливаете фракцию говном. Если б админы не закинули животных в вечный бан - было все более менее ясно, что мы зависим от животных и их характера поведения. Сейчас же онлайн как у животных, так и состава нпс упал. А вам дай зацепится за какой-то проеб нашей фракции, позабыв о своих.
они играют дерьмо, на помощь не реагируют. Ваш лидер послал нас нахуй, без каких-либо упрёков. Как вам помогать? Лидер не хочет взаимопомощи, мы ее не даем. Вы играете дерьмо - мы льем жалобы. Конец.

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
они играют дерьмо, на помощь не реагируют. Ваш лидер послал нас нахуй, без каких-либо упрёков. Как вам помогать? Лидер не хочет взаимопомощи, мы ее не даем. Вы играете дерьмо - мы льем жалобы. Конец.
Смотря кто вы и следовательно выходит ответ на ваш вопрос. Да и помощи от вас не было, зачем говорить об этом? Пытаясь баллов себе заработать?

• Крайне негативное
Реакции: smishnyavkin

predsedatel.

через умляут
1,670
60,202
Помощь?)
Игра инвалида экскурсовода, помощь?) Несколько жалоб на нас с твоей стороны, помощь?))
Ты уже как маньяк какой-то. Преследуешь нашу фракцию с начала мая, история форума не даст соврать.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Помощь?)
Игра инвалида экскурсовода, помощь?) Несколько жалоб на нас с твоей стороны, помощь?))
Ты уже как маньяк какой-то. Преследуешь нашу фракцию с начала мая, история форума не даст соврать.
Нет. Вы душите всех своей ущербной игрой, вас надо отделить вообще от анджел пайна, убрать с панели ганы и пустить играть исключительно в нац.парк. Почему животные ушли? Потому что вы не умеете играть. Ваш ответ - потому-что ввели биографии не подходит. Был беляш, были биографии, был актив.

predsedatel.

через умляут
1,670
60,202
Помощь?)
Я хочу помочь фракции.... Хм... Пойду напишу на нее тысячу жалоб.

Отличная помощь, уж сравнивать не буду не с чем.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Я хочу помочь фракции.... Хм... Пойду напишу на нее тысячу жалоб.

Отличная помощь, уж сравнивать не буду не с чем.
Не хотите выходить на взаимопонимание - не выходите. Ты не знаешь всей ситуации и не был на этой, но почему то, все жб одобряются. ПОЧЕМУ!? СЛЕДЯЩИЕ ТАКИЕ ПЛОХИЕ!? Нет. Вы не умеете играть, и на личности я не перехожу, КАК НЕКОТОРЫЕ. Закрываем оффтоп.

predsedatel.

через умляут
1,670
60,202
Вы душите всех своей ущербной игрой, вас надо отделить вообще от анджел пайна, убрать с панели ганы и пустить играть исключительно в нац.парк.
Нихуя себе. Надёжный план как швейцарские часы.
Давайте вообще нац. Парк в архив отправим, м? Классная же идея. А то, панельки панельки. Зачем жизнь кому то портить в лице тех админов и Асистом? Сразу архив.

Весь округ будет летать от счастья, животные появятся!!!

• Ха-ха
Реакции: smishnyavkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.