• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanderxxx

Новичок
Автор темы
Banned
0
29
1. Ваш никнейм: Terrell_Perry
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: Была сита где какой то жирный негр под ником Keyshawn_Rays выебывался изначально на меня с кентом, а потом мы оскорбляли его, за что в нас начал стрелять его друг, он помоему с ними стоял, в маске был. После этого мы приезжаем и мстим нахуй убиваем всю эту компашку, вопрос где дм, тут скорее 2.3 со стороны его друга, стрельба за оскорбление. Я посмотрел фрапс где он стрелял и понял что ну по скину покрайне мере его там не было, он в маске был и другом скине, но времени не было подходить смотреть я надеялся что он там есть все таки и начал стрелять, тем более вот эти гентоновские айдлвудовские чувачки уже давно выебываются на меня. И стрельба так же без отыгр у него
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/TCuI1
5. Дата и время наказания/нарушения: 24.07.2022

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Тот кто за вами гонялся, уже так же давно в бане от меня. Никто кроме него по вам больше не стрелял. Но вы еще при этом, вместо обговорки плана на якобы убийство, обговариваете это в ООС чате, такое же нарушение уже. После вы просто всех там решили положить, когда другие вам особо не сделали ничего.
На вашем фрапсе это так же видно. Не знаю что вы еще хотите услышать, но как говорится, все скушали по яблочку.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Снижу бан до 10 дней. Дальше жди закрытия жалобы и вердикт старших.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.