Одобрено Xavier Navas // lefrut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bossier

Проспект культуры 29к1
Автор темы
2,222
31,784
1. Ваш никнейм: Dylan_Dickinson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xavier Navas
3. Суть жалобы: данный индивидуум заходит в бар, начинает себя неадекватно вести, оскорбляет посетителей, потом начинает драку, его все избивают в первый, по ис выкидываю из бара и он начинает снова заходить захиленный и дальше начинать драки. В третий раз его снова избивают и после чего он заходит с битой и заносит меня в стадию. sa-mp-127.pngsa-mp-129.png
sa-mp-126.png4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: fido и NevadaRanger83

NevadaRanger83

Новичок
12
474
как свидетель подтверждаю. пару раз чел в драке отлетал в стадию, потом возвращался обратно, потом с битой приходил и кинул в стадию другого игрока. ещё и не раз пгшил с огрызанием в IC толпе тех, кто его избил. скринов у меня мало, закину то что есть -
игру запорол своим неадекватным поведением

• Нравится
Реакции: bossier

Буба

Head of 10 bottles
2,536
18,990
/ловит пару лаки панчей/ тут и за сленг можно доебаться броу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.