Одобрено Ismael Adesanya, Jenny Evans, Ino Sakurami // meloman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
1. Ваш никнейм: Mike Clark
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ismael Adesanya, Jenny Evans
3. Суть жалобы: Всем привет, мальчики и девочки. Сегодня на ситуации столкнулся с шикарными игроками. Которые мало того, что своими диалогами развивали конфликт, так ещё и сами завязали драку.
Что касается Jenny Evans, девочка во время драки, достала пистолет и начала вести перестрелку, за что была наказана выстрелом во вторую стадию, но чуть позже, её дружочек сбил ей вторую стадию багом и она играла дальше ситуацию живую, нагло лгала и писала бред в /do и выкручивала ситуацию в свою пользу.
Что касается Адесаньи, мальчишка бегунком положил меня в стадию, бегая вокруг вооружённых меня, а дальше вокруг ещё одного типа, и нанося нам удары кулаком. При этом хилился и глупо общался в /b чат. Так же, отмечу их профессиональное /piss у моего трупа - гуру ролевой игры.
4. Доказательства: Нарушения Дженни:
Вторая стадия, сбив стадии, ссанина на труп:

Бред в /do (Сразу от двоих нарушителей):

Нарушения Ismael Adesanya, бегунок на вооружённого + оос хилл:

P.S. Редактирую. Ino Sakurami так же во второй стадии оказывается себя подняла и все вместе играли с копами живые:

Последнее редактирование:

enzc0re

Пользователь
116
4,225
1. Ваш никнейм: Mike Clark
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ismael Adesanya, Jenny Evans
3. Суть жалобы: Всем привет, мальчики и девочки. Сегодня на ситуации столкнулся с шикарными игроками. Которые мало того, что своими диалогами развивали конфликт, так ещё и сами завязали драку.
Что касается Jenny Evans, девочка во время драки, достала пистолет и начала вести перестрелку, за что была наказана выстрелом во вторую стадию, но чуть позже, её дружочек сбил ей вторую стадию багом и она играла дальше ситуацию живую, нагло лгала и писала бред в /do и выкручивала ситуацию в свою пользу.
Что касается Адесаньи, мальчишка бегунком положил меня в стадию, бегая вокруг вооружённых меня, а дальше вокруг ещё одного типа, и нанося нам удары кулаком. При этом хилился и глупо общался в /b чат. Так же, отмечу их профессиональное /piss у моего трупа - гуру ролевой игры.
4. Доказательства: Нарушения Дженни:
Вторая стадия, сбив стадии, ссанина на труп:

Бред в /do (Сразу от двоих нарушителей):

Нарушения Ismael Adesanya, бегунок на вооружённого + оос хилл:

P.S. Редактирую. Ino Sakurami так же во второй стадии оказывается себя подняла и все вместе играли с копами живые:
ты откровенно видимо дурачок, если бы ты меня закинул в вторую то я бы не поднялся, и дело даже не в сбиве, а в незнании элементарных команд, с помощью которой я могу себя захиллить в зале. Вы пришли 3 дегенерата начали выебываться и нести откровенную поеботу в форме расистских высказываний, когда начали вас дерьмовать так же - вы решили пиздануть моего перса, из-за чего драка и завязалась. ДРАКА 1 НА 1 завязалась, но у вас видимо краймовских обезьян нету такого понятия и вы как стадо бабуинов решаете налететь все, раз и вы нарушили, значит нарушу и я, по моему всё честно, на дерьмо никто терпеть не будет. Ты откровенно нытик, стараешься выпихнуть меня и моих кентов с сервера, но честно говоря, всем похуй на бан))

• Нравится
Реакции: hashamura и blessed.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
ты откровенно видимо дурачок, если бы ты меня закинул в вторую то я бы не поднялся, и дело даже не в сбиве, а в незнании элементарных команд, с помощью которой я могу себя захиллить в зале. Вы пришли 3 дегенерата начали выебываться и нести откровенную поеботу в форме расистских высказываний, когда начали вас дерьмовать так же - вы решили пиздануть моего перса, из-за чего драка и завязалась. ДРАКА 1 НА 1 завязалась, но у вас видимо краймовских обезьян нету такого понятия и вы как стадо бабуинов решаете налететь все, раз и вы нарушили, значит нарушу и я, по моему всё честно, на дерьмо никто терпеть не будет. Ты откровенно нытик, стараешься выпихнуть меня и моих кентов с сервера, но честно говоря, всем похуй на бан))
Ну вот смотрите, чувак на агрессивном поведении сюда пришёл, не умеющий даже адекватно вести диалог. Всё что он говорит, пустые слова какие-то, ему предоставили пруфы - он против них пытается словами перечить. В чём прикол?

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
Дохуя гуру рп игроки гамбит рп, что же вы первые начали доебываться а потом пошли на форум ныться как вам дали ответку, где же ваша годами выточенная выдержка сампера, а(((
Посмотреть вложение 2561824
Как жалко ты пытаешься за что-то ухватиться, не имея ничего в своё оправдание. Заканчивай флудить бессмысленными сообщениями в топик, если бы вы изначально начинали нормально общаться, с вами так же бы нормально играли. Так что, "не терпила", мы все увидели кто здесь и как играет, свободен.

enzc0re

Пользователь
116
4,225
Как жалко ты пытаешься за что-то ухватиться, не имея ничего в своё оправдание. Заканчивай флудить бессмысленными сообщениями в топик, если бы вы изначально начинали нормально общаться, с вами так же бы нормально играли. Так что, "не терпила", мы все увидели кто здесь и как играет, свободен.
подключай сюда в жалобу своих друзей фангеймеров, которые изначально и начали байтить и страдать хуйнёй, дабы покидать нас в стадии))) Ты сейчас выступаешь со стороны прикрыть свою жопу, тебя самого позвали в инту дабы твоих кентафуриков не отпиздили и было хоть какое-то количество, хотя вас и так бы отпиздюлили, я не имею пруфов в свою сторону, да и оправдываю это тем, что я не ебанный нытик, и даже после второй стадии я не стал нихуя скринить, чтобы потом показать какое дерьмицо вы сделали. Вы и ваша компашка попросту будете знать, что чел на форуме в открытую всё про вас написал, а вы как обычно полагается самперам прожевали и сглотнули, дети бля))

• Нравится
Реакции: blessed.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,175
73,315
Баллы за свое поведение получите.
Взял на себя, будем посмотреть и дам ответ вечером.

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
31
1,383
Jenny_Evans - перманентная блокировка за совокупность нарушений.
Ismael_Adesanya - 30 дней блокировки за неролевое поведение.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.