• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rich Day

Новичок
Автор темы
1
5,396
1. Ваш никнейм: LaTroy_Brooks
2. Никнейм администратора: zloykotik
3. Суть жалобы: уезжал от полиции на санчезе, в лесу, и админ говорит молл играть будешь дтп хотя я особо то и не врезался а просто чуть чуть ударился об столб дерева, я говорю типо какое дтп, он мне пишет если не будешь играть то бан за нрп драйв, хотя неотыгрыш дтп не является нрп драйвом, у меня был кроссовый мотоцикл санчез который мог себе позволить разьезжать по лесу или по горам, я отыграл что слегка врезался в столб дерева и поставил климит себе, начал уезжать он мне пишет я тебе даю последний шанс, я воспринял это как шанс уехать, и моментально через секунды две улетаю в бан на 7 дней за нрп драйв, смягчите хотябы наказание мне нужно развивать свою фракцию.
4. Доказательства наказания/нарушения: прикреплю ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: 23 июля

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ганжа.kz

zloykotik

Новичок
0
2,602
Рассказывать сказки что ты не понял и строить из себя дурачка не стоит, тебя крузер впечатал в дерево 2 раза и 1 раз ты просто сам врезался + под тем угром что там был на горе ты бы слетел сразу же, тем боле когда 2 человека на байке, за тобой следил помимо меня Администратор 5 лвл, который сказал бань сразу. Я же дал тебе шанс сделать все по правилам, на что тебе стало все равно и ты подумал что тебе весь мир обязан. Бан не сниму, док-ва прикреплю.

• Крайне негативное
  • Нейтрален
Реакции: Rich Day и ганжа.kz

Rich Day

Новичок
Автор темы
1
5,396
Рассказывать сказки что ты не понял и строить из себя дурачка не стоит, тебя крузер впечатал в дерево 2 раза и 1 раз ты просто сам врезался + под тем угром что там был на горе ты бы слетел сразу же, тем боле когда 2 человека на байке, за тобой следил помимо меня Администратор 5 лвл, который сказал бань сразу. Я же дал тебе шанс сделать все по правилам, на что тебе стало все равно и ты подумал что тебе весь мир обязан. Бан не сниму, док-ва прикреплю.
Ты не уточнил когда написал я даю тебе последний шанс, как я мог понять на что? Лично я понял это как шанс уехать.

Rich Day

Новичок
Автор темы
1
5,396
под тем угром что там был на горе ты бы слетел сразу же, тем боле когда 2 человека на байке
Мотокро́сс, Мотоциклетный кросс(англ. motocross от англ. motorcycle — мотоцикл и англ. cross country — пересечённая местность) — один из видов мотоциклетного спорта(мотоспорта), представляет собой гонку на специальных спортивных мотоциклах, проводимую на пересечённой местности по замкнутой трассе с естественными (в виде крутых подъёмов, спусков, поворотов, канав, песка и тому подобное[1]) и искусственными (столы, трамплины, колейные мосты[1]) препятствиями[2].

zloykotik

Новичок
0
2,602
Все ты понял друг, я до этого писал дабы ты играл и написал когда ты начал движение до моего сообщения о последнем шансе, я отписал о последнем шансе после кого как ты начал движение. Так что не пытайся надурить меня. Бан не сниму

Rich Day

Новичок
Автор темы
1
5,396
Все ты понял друг, я до этого писал дабы ты играл и написал когда ты начал движение до моего сообщения о последнем шансе, я отписал о последнем шансе после кого как ты начал движение. Так что не пытайся надурить меня. Бан не сниму
Я не пытаюсь тебя надурить, у меня тогда была ночь, -10 мск. Я хотел спать поэтому возможно где то взглупил, когда ты написал сообщение про последний шанс то тогда действительно я подумал про то чтобы уехать. Не пытаюсь я никого надурить, я хочу получить разбан и продолжать вести свою фракцию, игра уже горит. Темболее на мне висит площадка под айди 2310 и там нужно активно развивать игру.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Следил за твоей ситуацией, как помню.

В тебя пару раз врезался крузер, а от тебя - ноль реакции. Он практически тебя впечатал в дерево, по любому ты бы вылетел с сиденья. Под конец ситуации ты вообще решил по среди ооц разбирательств уехать, забив на всех огромный болт.

Снижу наказание, но не буду снимать его.

• Нравится
Реакции: pase4nik