• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wagnerjamba

Новичок
12
520
по мимо того что ты прыгнул в воду от копов так ты ещё и игнорировал любые ДТП и так же оглушение персонажа и в целом какую-то адекватную игру. Разбанивать тебя никто не будет, в предь будешь играть по человечески а не как животное.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
371
3,303
Только прикол в том, что там не тихий океан это раз, два там не склон, там метра 3-4, можно спокойно увидеть это в игре. Три Электростанция работает так, что вода поступает снизу, дабы было давление, я плыл над водой.

wagnerjamba

Новичок
12
520
Только прикол в том, что там не тихий океан это раз, два там не склон, там метра 3-4, можно спокойно увидеть это в игре. Три Электростанция работает так, что вода поступает снизу, дабы было давление, я плыл над водой.
да друг, ДТП так же поступает с ада что бы их не играть так же как и в целом РП процесс что бы забить хуй на то что тебя валят с ног

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
по мимо того что ты прыгнул в воду от копов так ты ещё и игнорировал любые ДТП и так же оглушение персонажа и в целом какую-то адекватную игру. Разбанивать тебя никто не будет, в предь будешь играть по человечески а не как животное.
Во первых меня не оглушили, мне отписало, что меня просто опрокинули. Меня не тайзером оглушили, дальше, вы тоже игнорировали любые дтп, как только у меня задымился двигатель я остановился, будем честны. И да, тут уже видно, что вы просто специально руините игру, так как даже в прошлой погоне, я услышал оск от полицейского в оос. Где получил ПК. Щас приведу доки, вот

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
да друг, ДТП так же поступает с ада что бы их не играть так же как и в целом РП процесс что бы забить хуй на то что тебя валят с ног
Да, только прикол в том, что меня положили, но не оглушили. Я в данный момент вижу, как ты готов ухватиться за все, чтобы меня не разбанили. + доки к тому. что рейчел специально руинит игру

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
821
6,573
ОМЫВАЮЩЕГО, ALLO.

Я специально прикреплю тут карту GTA SA

ОМЫВАЮЩЕГО ВОДЫ ШТАТА, ЕГО ПЕРСОНАЖ ПРЫГНУЛ В ОЗЕРО

- видно как он прыгает в озеро.

Там высота детская, да я видел как мужики в Турции хуярили с 20 метров спокойно в воду, о чём речь идти может?
1658614439940.png1658614500246.png
Озеро никак и ничем не омывается, и никуда не выходит, соответственно ЦК ложное.

wagnerjamba

Новичок
12
520
Во первых меня не оглушили, мне отписало, что меня просто опрокинули. Меня не тайзером оглушили, дальше, вы тоже игнорировали любые дтп, как только у меня задымился двигатель я остановился, будем честны. И да, тут уже видно, что вы просто специально руините игру, так как даже в прошлой погоне, я услышал оск от полицейского в оос. Где получил ПК. Щас приведу доки, вот
ты нарушил правила, и не одно. Никто тебя разбанивать не будет, изначально нужно было вести себя как игроку а не опять же как зверью. Какая разница положили тебя или оглушили, ты всё равно упал, и свой прыжок никак не обыграл, даже как выбарлся из под копа. Я не умерен что баба 60кг или сколько она там у тебя легко встанет из под пока весом в 80кг бойца спецназа. Если бы хотя б одна отыгровка была и адекватная игра игра я бы тебе по этому поводу ни слова не сказал.

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
ты нарушил правила, и не одно. Никто тебя разбанивать не будет, изначально нужно было вести себя как игроку а не опять же как зверью. Какая разница положили тебя или оглушили, ты всё равно упал, и свой прыжок никак не обыграл, даже как выбарлся из под копа. Я не умерен что баба 60кг или сколько она там у тебя легко встанет из под пока весом в 80кг бойца спецназа. Если бы хотя б одна отыгровка была и адекватная игра игра я бы тебе по этому поводу ни слова не с
пусть решает администратор, мы уже много доков скинули о том, что бан не нужен и то, что вы специально руините игру.

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
От тебя вообще не было ни одной отыгровок
В тот момент полицейские, которые так-же несуться на пролом, без прикола, стукаются друг об друга. после чего еще выходят из авто и целят с пистолета, вот это я понимаю. Следите за своей игрой ребята, факт того, что перс выжил он есть и пруфы были доказаны и мной и с ваших слов, плюс были доказательсва про ваш метагейминнг у рейчел и густава. + специальная проча рп от рейчел.

wagnerjamba

Новичок
12
520
пусть решает администратор, мы уже много доков скинули о том, что бан не нужен и то, что вы специально руините игру.
тебе никто игру руинить не собирался, лично я был на целен на адекватную игру но после того как тебя сбили с дороги а ты забил хуй въебавшись в забор, дерево поехал дальше

wagnerjamba

Новичок
12
520
В тот момент полицейские, которые так-же несуться на пролом, без прикола, стукаются друг об друга. после чего еще выходят из авто и целят с пистолета, вот это я понимаю. Следите за своей игрой ребята, факт того, что перс выжил он есть и пруфы были доказаны и мной и с ваших слов, плюс были доказательсва про ваш метагейминнг у рейчел и густава. + специальная проча рп от рейчел.
факт того что ты в бане есть и можешь сколько хочешь умолять что бы его разбинили но такого не случится

turbinaaaa

Новичок
Banned
1
172
можно квенту, где расписано что у рэйчел написано, что она портить жизнь стритрэйсерам.

sa-mp-036.png

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
тебе никто игру руинить не собирался, лично я был на целен на адекватную игру но после того как тебя сбили с дороги а ты забил хуй въебавшись в забор, дерево поехал дальше
Прости бро если я испортил тебе игру, просто ты тоже посмотри на это с моей стороны, так как я встречал и реально крутых офицеров. с коротыми я в хороших отншениях, даже после моего ареста. Но тут я вижу как два человека специально гонятся за мной, ищут меня и пытаются забанить. Вот честно, это уже просто маразм. Еще раз прости, что если я испортил тебе игру, правда, но просто после таких поступков, я возможно и не заметил моих ошибок вождения. Я без сарказма бро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.