• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
371
3,303
1. Ваш никнейм: Kaneko Fujiwara
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: Забанили за суицид, хотя ничего подобного, так как прыгнул в воду с безопасного растояния, метр-два, может три и это не много. Но не в этом даже суть, те кто меня приследуют уже не первый раз делают это постоянно, даже после ПК. Никнеймы: Rachel_Cantrol и Gustav Winterhalter. Так-же оск был в мою сторону от Рейчел и обвинения о дисе, хотя мы только познакомились с парнем, решили связаться в дискорде, даже он даже в друзья меня еще не добавил. Прошу отозвать мой суицид, так как люди специально меня душат, лишь бы забанить, видно по их поведению. Рейчел постоянно приезжала и доставала, даже после ПК, приехала, оск в оос и уехала. Ну такое себе, даже поиграть нормально нельзя с людьми. Разбаньте пожалуйста, еще раз прошу, так как это обидно очень, человек специально душит всей фракой. Не наезжаю на администратора, пишу сюда только из-за правил подачи. В доказательствах указаны и доки о том что мы не сидим с диссе, переписка была уже после ситы в пм, плюс место где был прыжок, и то я съехал по дампе потом прыгнул, тут выжить нефиг делать, это не прыжек к 15 метров на авто. Так-же могу приветси доказательства в виде свидетелей, которые наблюдали все ситы с персонажами выше. Разбаньте пожалуйста.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1658611566768.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 24.07.2022.г примерно 0:10. Примерно.

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: angel и SotorOK

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
скоро дам ответ
Спасибо большое, если что могу в игре показать все, и привести свидетелей игры. Люди моей фраки знают весь этот бред, который происходил срейчел. Залазиет к нам в канал рации, потом постоянно приезжает, даже после пк. Вот

angel

Новичок
Banned
6
349
Всем привет, я "душащий" офицер Винтерхальтер, задавайте вопросы. С моей стороны банальная картина - ты влетаешь в меня на перекрёстке, ничего причём не играя и соответственно провоцируя погоню. В ходе погони ты СПЕЦИАЛЬНО прыгаешь в воду от офицеров, дабы не получить арест, делая это в зоне работы гидроэлектростанции.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: SotorOK

SotorOK

Новичок
36
919
Добрый день, являюсь тем самым "душнилой". Хочу сказать, что я выступаю против разбана данной личности. Сигануть с дамбы полный бред даже если ты пытаешься спастись от полиции. Просмотря твой профиль можно сказать, что ты являешься обиженкой и на всех заливаешь жалобу по поводу и без про оскорбления. Смысла на сервере твоей игры нету. Ты будешь ОЧЕНЬ добр если поможешь серверу финансово и выйдешь из бана с помощью джимани.

• Ха-ха
Реакции: Amir_Capitan и angel

yokasu027

Новичок
6
149
Кстати, я Mason_Fujiwara, и ребята с которыми я случайно начал гейм, вот этих стритов не однократно говорили о рейчел как о челе, который руинит игру, я пообщался с ним в пм, есть скрин где он признался что руинит игру этим ребятам, док-ва приложу позже

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Кстати, я Mason_Fujiwara, и ребята с которыми я случайно начал гейм, вот этих стритов не однократно говорили о рейчел как о челе, который руинит игру, я пообщался с ним в пм, есть скрин где он признался что руинит игру этим ребятам, док-ва приложу позже
Спасибо бро! Даже погирать нельзя нормально, вечно лезет к нам даже после пк.

yokasu027

Новичок
6
149
Спасибо бро! Даже погирать нельзя нормально, вечно лезет к нам даже после пк.
Чел, я в дис тебя добавить не успел, а уже бро, давай осторожнее со словами, а то посчитают что я за одно с тобой, хотя играл с вами от силы час

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
821
6,573
О блять. Короче, рассказываю.
Rayne_Cooper_Jr я если что.

Rachel_Canton напрямую играет с ПД в дискорде и ведёт ООС игру. А всё почему? Потому что куда приезжает его персонаж туда и приезжают полицейские. Никаких телефонов он не подымает, никуда ни в какую рацию не говорит.
Если я прав, то сита полная хуйня потому что от Rachel_Cantrol и Gustav Winterhalter ведётся ООС игра, что запрещено по правилам проекта.

При чём наблюдал я такое неоднократно :D

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: Jerkovsky и angel

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Добрый день, являюсь тем самым "душнилой". Хочу сказать, что я выступаю против разбана данной личности. Сигануть с дамбы полный бред даже если ты пытаешься спастись от полиции. Просмотря твой профиль можно сказать, что ты являешься обиженкой и на всех заливаешь жалобу по поводу и без про оскорбления. Смысла на сервере твоей игры нету. Ты будешь ОЧЕНЬ добр если поможешь серверу финансово и выйдешь из бана с помощью джимани.
Я не собираюсь тут спорить и провоцировать конфликт, пусть решает администрация. Я уже устал бегать от вас.

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Чел, я в дис тебя добавить не успел, а уже бро, давай осторожнее со словами, а то посчитают что я за одно с тобой, хотя играл с вами от силы час
Я с кавказа, у нас так принято. А так ты у меня даже в подписках не присутствуешь на форуме, так что нет.

• Нравится
Реакции: yokasu027

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
А вот и свидетели игры подошли, которые наблюдали за всем этим, при том это даже не все свидетели руин.

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Всем привет, я "душащий" офицер Винтерхальтер, задавайте вопросы. С моей стороны банальная картина - ты влетаешь в меня на перекрёстке, ничего причём не играя и соответственно провоцируя погоню. В ходе погони ты СПЕЦИАЛЬНО прыгаешь в воду от офицеров, дабы не получить арест, делая это в зоне работы гидроэлектростанции.
Если что, все электробородувание с другой стороны дамбы, держи в мысли.

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Да, только насос воды идет ниже ,под водой. Я плыл НА воде и да.

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
О блять. Короче, рассказываю.
Rayne_Cooper_Jr я если что.

Rachel_Canton напрямую играет с ПД в дискорде и ведёт ООС игру. А всё почему? Потому что куда приезжает его персонаж туда и приезжают полицейские. Никаких телефонов он не подымает, никуда ни в какую рацию не говорит.
Если я прав, то сита полная хуйня потому что от Rachel_Cantrol и Gustav Winterhalter ведётся ООС игра, что запрещено по правилам проекта.

При чём наблюдал я такое неоднократно :D
На счет этого добавлю, что каждый раз, при встрече с рейчел, приезжал один и тот же офицер полиции: Gustav Winterhalter

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

turbinaaaa

Новичок
Banned
1
172
Смотри, вопрос в другом. Зачем ты портишь атмосферу? Я понимаю конечно взаимодествие с полицией, все дела. Но ты и обычным игрокам поиграть на даешь, тебя в ООС спросили, зачем? Твоя отговорка, что они сами за тобой катаются.

zeoxide

Пользователь
139
1,562
На счет этого добавлю, что каждый раз, при встрече с рейчел, приезжал один и тот же офицер полиции: Gustav Winterhalter
Да блять, стояли мы спокойно на миссионерке говорили о том о сём, где она там и он, полностью подтверждаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.