Рассмотрено Обжалование квенты moontyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Schlosser

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш никнейм: Lilith_Mercury
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: Обжалую отказ квенты администратором, а именно "Добавь качеств характера, целей, слабостей, сферы деятельности, страхов персонажу.
4. Доказательства наказания/нарушения: Понимаю, что таких квент как моя, администрация читает целую тонну, НО.
В первую проверку, другой администратор указал, что всё в порядке, и необходимо лишь убрать ЛГБТ из квенты. При повторной проверке, началась какая-то духота..
  • Добавь качеств характера: прямым текстом написать, какой персонаж добрый, открытый, счастливый, радостный, печальный? Это как минимум сухо будет выглядеть и неприятно глазу. Даже в первом тексте, базовую информацию можно было выцепить из текста. "Яркие образы в одежде", "Очень отзывчива к окружающим, и излишне доверчива. В общении старается употреблять как можно больше ласкательных обращений и уменьшительных суффиксов, компенсируя этим свои комплексы: средний возраст, а также низкое положение в обществе дают о себе знать". Как минимум по этим строчкам можно понять, что у персонажа есть свои неповторимые черты характера.
  • целей: Я сам даже не знаю, чем буду заниматься на проекте за этого персонажа. Написано же: начать новую жизнь, в чём проблемы? Разве не глобальная цель?
  • слабостей, страхов: окей. Дописал, что девочку изнасиловали в колледже. "вследствие чего, у девушки появилось некоторое отвращение в общении с противоположным полом..". Это разве не слабость?
  • Сферы деятельности: также указано, что самые различные низкооплачиваемые профессии: "Годы шли, и чтобы добиться признания в социуме, девушка меняла одну скучную работу за другой: бухгалтер, менеджер по продажам, оператор-кассир на АЗС.."
Можно даже не быть психологом, чтобы на основании этой квенты понять какую-то базовую информацию о персонаже. Всё написано чётко и понятно.
5. Дата и время наказания/нарушения: 23.07.2022.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
А зачем писать жалобу, если заявление уже одобрено?