мартин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

civilwar

Новичок
Автор темы
18
1,231
1. Ваш никнейм: Luciana Blanco
2. Никнейм администратора: мартин
3. Суть жалобы: в общем, не особо хотел писать жалобу, но когда я захожу вечером поиграть и отдохнуть, а любезный администратор мартин в очередной раз показывает свое обиженство, то уж накипело. администратор мартин, как игрок саес, а точнее сфпд, являлся членом моего отдела гтф, но впоследствии был кикнут, за что обиделся. после этого, администратор на постоянной основе, следит как за мной, так и за игроками моего отдела, неоднократно мешая играть, если есть такая возможность, старшей администрации стоит просмотреть логи киков/джайлов этого администратора, чтобы оценить его работу. возможно чтобы доказать предвзятость этого будет недостаточно, хотя, ниже подкреплю скриншот сколько администратор выдает другим игрокам.
4. Доказательства наказания/нарушения:
сначала администратор КАК ОБЫЧНО сидит в спеке за мной, от нечего делать, хотя я бегаю спрашивает тут ли я, чтобы кикнуть очевидно, потом джайл за бх, я несколько раз прыгнул, следом мут, когда я попросил закрыть этот вопрос в личке
следом я захожу к нему в тс, дабы разъяснить как товарищ с товарищем, коим я его считаю и до сих пор, и общаясь как ОБЫЧНО со своим товарищем, я получил бан в самом тимспике

5. Дата и время наказания/нарушения: переодически, последнее 23.07.

civilwar

Новичок
Автор темы
18
1,231
все игроки которые пострадали от рук обиженного администратора отпишут в эту жалобу

сева

Новичок
39
511
вообщем то, расскажу историю от своего лица. мы с ребятками из отдела ГТФ под руководством Владимира Цивика, занимались своим рабочим делом, тобиш реагировали на запросы и тд. У нас постоянно выключились фары, за нами постоянно спекал Мартин, просто постоянно. Тут он захотел меня подушить в ООЦ плане сообщением которое прислал в ПМ, хотя мы просто ехали спокойно. До этого кинул еще одного игрока ГТФ в деморган за нон-рп езду, когда у нас было проколото одно колесо, ХОТЯ МЫ СТОЯЛИ УЖЕ В СТО!!!

LOPKA

Новичок
1
3,720
Нарушения ведь были? Моя задача, как модератора ролевого процесса, пресекать нарушения со стороны игроков и не допускать порчи игровой атмосферы.

Если я выдал какое-то не то наказание или, предположим, перепутал айди, вы могли свободно обратиться на форум в тот же день. Деморган я тебе выдал по факту баннихопа -
.

Практически все наказания, выданные этим игрокам, выданы в соответствии с правилами проекта. Если найдёте что-то посерьёзнее - кидайте в эту жалобу, без лишних сообщений (оффтопа) и не ругательств.

Скорость с проколотым колесом была выше положенной? Была. Доказательств я уже не найду, ибо прошло больше трёх дней.

Иногда бывает такое, когда администратор или другой игрок не попадает по нужной клавише (в нашем случае цифре) и выдаёт наказание/пишет в ПМ совершенно другому игроку - так и у меня произошло в моменте, указанном на первом скриншоте.

Блокировка в тимписке тебе была выдана по факту оскорбления, которое могут подтвердить иные лица, находившиеся со мной в одном канале. На всё, вроде бы, ответил. Никакого предвзятого отношения к вашему составу я не имею, тем более ушёл из него я самолично.

Screenshot_56.pngScreenshot_57.png

civilwar

Новичок
Автор темы
18
1,231

civilwar

Новичок
Автор темы
18
1,231
Нарушения ведь были? Моя задача, как модератора ролевого процесса, пресекать нарушения со стороны игроков и не допускать порчи игровой атмосферы.

Если я выдал какое-то не то наказание или, предположим, перепутал айди, вы могли свободно обратиться на форум в тот же день. Деморган я тебе выдал по факту баннихопа -
.

Практически все наказания, выданные этим игрокам, выданы в соответствии с правилами проекта. Если найдёте что-то посерьёзнее - кидайте в эту жалобу, без лишних сообщений (оффтопа) и не ругательств.

Скорость с проколотым колесом была выше положенной? Была. Доказательств я уже не найду, ибо прошло больше трёх дней. Иногда бывает такое, когда администратор или другой игрок не попадает по нужной клавише и выдаёт наказание/пишет в ПМ совершенно другому игроку - так и у меня произошло в моменте, указанном на первом.

Блокировка в тимписке тебе была выдана по факту оскорбления, которое могут подтвердить иные лица, находившиеся со мной в одном канале. На всё, вроде бы, ответил. Никакого предвзятого отношения к вашему составу я не имею, тем более ушёл из него я самолично.

Посмотреть вложение 2561518Посмотреть вложение 2561519
предупреждение перед джайлом было?

civilwar

Новичок
Автор темы
18
1,231
предваритель спросил /Вы тут?/, когда я бегал по парковке Гарсии, что доказывает что администратор целенаправленно следит, если он сидит столько времени просидел в спеке

LOPKA

Новичок
1
3,720
предваритель спросил /Вы тут?/, когда я бегал по парковке Гарсии, что доказывает что администратор целенаправленно следит, если он сидит столько времени просидел в спеке
Брось. Ты стоял на протяжении десяти секунд неподвижно. Я посчитал, что ты в АФК без ЭСК, потому решил поинтересоваться. Доказательств на это нет ни у тебя, ни у меня, потому эту тему, я считаю, не стоит поднимать.

civilwar

Новичок
Автор темы
18
1,231
Брось. Ты стоял на протяжении десяти секунд неподвижно. Я посчитал, что ты в АФК без ЭСК, потому решил поинтересоваться. Доказательств на это нет ни у тебя, ни у меня, потому эту тему, я считаю, не стоит поднимать.
хорошо дружище мартин, спасибо за вашу хорошую работу на проекте гамбит рп, пресекаете каждое нарушение отдела GANG TASK FORCE во фракции SAN FIRRO POLICE DEPARTMENT

LOPKA

Новичок
1
3,720
хорошо дружище мартин, спасибо за вашу хорошую работу на проекте гамбит рп, пресекаете каждое нарушение отдела GANG TASK FORCE во фракции SAN FIRRO POLICE DEPARTMENT
Полагаю, вопросов и претензий в мой адрес больше нет. Могу архивировать или желаешь дождаться ответа от старшей администрации?

civilwar

Новичок
Автор темы
18
1,231
видать я тяжкий преступник в глазах администратора МАРТИНА и по совместительству своего бывшего товарища, ни в коем случае это не предвзятое отношение и личная неприязнь

LOPKA

Новичок
1
3,720
Я сниму тебе деморган, без проблем. Но жалобу оставлю старшей администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.