Одобрено Kieran Bartlett//Aston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
374
3,303
1. Ваш никнейм: Kaneko Fujiwara
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kieran Bartlett
3. Фракция нарушителя: Скорее всего ЛСПД, были в лос-сантосе.
4. Какие правила были нарушены: Ну оск в оос, за такое обидно кншн, я человека не обидел даже. (мозг себе найди сначала), зачем быть таким токсичным? C челами геймим а тут такое. Я бы добавил еще стрельбу стразу же как только меня протаранили да, убийство, хотя я не доставал пистолет, но видео не снимал.
5. Доказательства:
1658603435618.png

mygemddesire

Новичок
59
1,495
1. Ваш никнейм: Kaneko Fujiwara
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kieran Bartlett
3. Фракция нарушителя: Скорее всего ЛСПД, были в лос-сантосе.
4. Какие правила были нарушены: Ну оск в оос, за такое обидно кншн, я человека не обидел даже. (мозг себе найди сначала), зачем быть таким токсичным? C челами геймим а тут такое. Я бы добавил еще стрельбу стразу же как только меня протаранили да, убийство, хотя я не доставал пистолет, но видео не снимал.
5. Доказательства:
Посмотреть вложение 2561271
Угу братуха, прыгай дальше при погоне

• Нравится
Реакции: SotorOK

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
374
3,303
Угу братуха, прыгай дальше при погоне
Так меня пнули, я даже вырулить не успел, потом со всей дури протаранили, от чего машину вперчатало вертикально в забор. Крутые питманевры ребят в опасной местности, где можт и офицер пострадать и саспект. Вам бы поучиться вести погоню, а не как нпс в оригинальном gta Sa. Не знаю, на крайняк того же гереру Данила посмотрите.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Так меня пнули, я даже вырулить не успел, потом со всей дури протаранили, от чего машину вперчатало вертикально в забор. Крутые питманевры ребят в опасной местности, где можт и офицер пострадать и саспект. Вам бы поучиться вести погоню, а не как нпс в оригинальном gta Sa. Не знаю, на крайняк того же гереру Данила посмотрите.
Ты случайно антифриз с тархуном не перепутал?

• Нравится
Реакции: SotorOK и Viktor Karabinov

wagnerjamba

Новичок
12
520
создатель данного топика получил блокировку за свои выходки, там же можно так же просмотреть хронометраж его действий и игры, отталкиваясь от этого понятно что данный игрок ничего из себя не представляет и играть на гамбите ему очень рано, его уровень - тринити рп куда ему и дорожка

• Нравится
Реакции: angel

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
По одному скриншоту вижу только легкое оскорбление, выдам ООС мут на 10 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.