Рассмотрено Lamar_Bryant, Jamell_Dennard. // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cesar96

LSовский
650
15,295
Я блять не Корнелиус Аллен, я тот перс от кого представлены скриншоты если тебе трудно понять. И по правилам ВЫ должны были вызвать callw, как-то похуй
И по правилам и по правилам. Дак зачем ты это лицемерие включаешь, когда по правилам ты должен был подойти ближе к рп сите и узнать грабят твоего кореша или нет)))) А не в ПМ дрочиться с ним по праааааааааавилам по прааааааааааавилам.

REDCHINARAVE

Лысый.
Автор темы
425
16,930
Админы, вот это объясните может я не знаю действие сайлента он всегда так быстро работает?
Посмотреть вложение 2560812
Если ты имеешь ввиду что у меня аим. То я тебе попал в торс, несколько промахов, хочешь закидать любой хуйнёй чтоб меня забанили? Пробуй

REDCHINARAVE

Лысый.
Автор темы
425
16,930
И по правилам и по правилам. Дак зачем ты это лицемерие включаешь, когда по правилам ты должен был подойти ближе к рп сите и узнать грабят твоего кореша или нет)))) А не в ПМ дрочиться с ним по праааааааааавилам по прааааааааааавилам.
Я даже не ответил на его сообщение, я вижу что он лежит, а возле него два негра стоит. Как думаешь, что было у моего перса на уме?

Cesar96

LSовский
650
15,295
Это Айси игра, у тебя аргументы кончились? После перестрелки они прибежали, увидели что никого нет и добили, хватит плакать на любой повод. Я залил жб потому что мне не нравится как на моём худе делают хуйню и грабят каждый день по два раза, может быть и больше.
Ты со слезами на глазах побежал тут на форум, вместо того чтобы решить нормально. Нахуй ты тут пытаешься за че то зацепиться скользкий)))) Мое лс всегда было открыто я бы тебе по полочкам все разложил, тебя тут не шотают а ГРАБЯТ.

Cesar96

LSовский
650
15,295
Ты начинаешь мне тут мелочи прививать когда сам же за эти мелочи хватаешься ты хоть сам понимаешь че к чему? Ты вопрос то только через форум умеешь решать? У самого нарушения на нарушении, но зато надо обвинить других. Ты лучше в первую очередь на себя смотри, после заходи на этот форум и пиши че-то
Времени на тебя нету, так как оно драгоценное и передай Хакиму пламенный привет, он уже в PM довыебывался.

REDCHINARAVE

Лысый.
Автор темы
425
16,930
Ты со слезами на глазах побежал тут на форум, вместо того чтобы решить нормально. Нахуй ты тут пытаешься за че то зацепиться скользкий)))) Мое лс всегда было открыто я бы тебе по полочкам все разложил, тебя тут не шотают а ГРАБЯТ.
Я блять уже 5 раз наверное пишу что мне не нравится, что моих игроков каждый день и не по разу грабят, увозят куда-нибудь нахуй, ты читай сообщения и запоминай что там написано

depo

Новичок
Banned
9
1,980
Что за демогогию вы тут устроили?
Закрыто от оффтопа.
Ждите рассмотрения.

Aku

Старичок
496
12,439
Я блять уже 5 раз наверное пишу что мне не нравится, что моих игроков каждый день и не по разу грабят, увозят куда-нибудь нахуй, ты читай сообщения и запоминай что там написано
Собери мне скриншоты в кучу и потом составляйте жалобу.
Jamell_Dennard — уже получил блокировку.
Lamar_Bryant — перманентная блокировка до смены квенты.

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.