Рассмотрено Lamar_Bryant, Jamell_Dennard. // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polskipunk

Пользователь
105
9,103
ты ваще не понимаешь про чё я, в жалобе увидишь попозже
падажи не особо понял, то есть грабя на севиле не вызывать копов? адекватно? Севиль можно отнести к самым большим комплексам ЛА и не вызывать там копов ну это бред

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
падажи не особо понял, то есть грабя на севиле не вызывать копов? адекватно? Севиль можно отнести к самым большим комплексам ЛА и не вызывать там копов ну это бред
севиль это комплексы в гта сан андреас, а не в ЛА, шизоид. че ж вы не вызвали копов, когда дважды устраивали самовольные пострелушки на яме?? скоро увидишь док-ва в другой жалобе на вас

• Нравится
Реакции: Cesar96 и jaimektchnz

polskipunk

Пользователь
105
9,103
севиль это комплексы в гта сан андреас, а не в ЛА, шизоид. че ж вы не вызвали копов, когда дважды устраивали самовольные пострелушки на яме?? скоро увидишь док-ва в другой жалобе на вас
то есть са не срисован с ЛА хочешь сказать? Да в любых проектах будет огромное количество жителей

polskipunk

Пользователь
105
9,103
попрошу предоставить доки за пострелушки на яме, мне прям интересно кто там и что делал

Cesar96

LSовский
650
15,295
Парень, сейчас я найду скрин где твой дружочек убрал меня за 1 секунд с сайлента, и ты спалил свою ооц игру другалек это первое
Второе, ты тянул ситу

• Нравится
Реакции: 116th street и jaimektchnz

REDCHINARAVE

Лысый.
Автор темы
425
16,930
Парень, сейчас я найду скрин где твой дружочек убрал меня за 1 секунд с сайлента, и ты спалил свою ооц игру другалек это первое
Второе, ты тянул ситу
Повторюсь, что я ехал на СС на комплексы, приезжаю на место, мне пишет Корнелиус, я по айси уже видел что они там. И где я тянул игру? Поясни

Cesar96

LSовский
650
15,295
Ещё ты мог вызвать callw самостоятельно раз такой взрослый парень и знаешь правила, у тебя эта команда тоже работает

• Нравится
Реакции: jaimektchnz

Cesar96

LSовский
650
15,295
Повторюсь, что я ехал на СС на комплексы, приезжаю на место, мне пишет Корнелиус, я по айси уже видел что они там. И где я тянул игру? Поясни
Мы тебя грабили, когда машина не заехала, после я вижу оп и они уже сзади после того как мы тебя грабим. На наши отыгрлвки ты просто стоял и ждал своих кентов, после отыграв нелепое падение от одного удара))))))

• Нравится
Реакции: jaimektchnz

Cesar96

LSовский
650
15,295
И писать в пм по поводу ААА БЫСТРЕЕ ЕДЬТЕ емае))) Ты чё сам от этого хочешь? Парниш, лучше бы ты не заливал эту жб и все решили пк обычным. Мы бандито мы гангстерито.

• Нравится
Реакции: 116th street

REDCHINARAVE

Лысый.
Автор темы
425
16,930
Мы тебя грабили, когда машина не заехала, после я вижу оп и они уже сзади после того как мы тебя грабим. На наши отыгрлвки ты просто стоял и ждал своих кентов, после отыграв нелепое падение от одного удара))))))
Видимо ты слепой и не заметил нашу машину сразу. Я когда только подъехал он начал писать

Cesar96

LSовский
650
15,295
Видимо ты слепой и не заметил нашу машину сразу. Я когда только подъехал он начал писать
Дак факт ооц игры есть уже паренек, сиди сейчас и думай для чего ты эту жб создал...Когда сам там ситу тянул, и ждал когда твои малые прибегут на помощь с ганами и ножами.

Cesar96

LSовский
650
15,295
Вы как сахарные, /callw не вызвали вам - вы обиделись.
Стрелять начали - вы обиделись.
А как с сайлента 3 патрона за секунду давать, дак вы чет не обижаетесь))))
Как ситу тянуть вы не обижаетесь))))
Нахуй мне надо че-то тут тебе объяснять ты сам то других уважаешь или нет? У меня роль грабителя негра, я неиграю картон вот этот зализанный подлизанный, ты место того, чтобы жаловаться лучше бы с нами тет-а-тет все решил.
На митку на секундочку ты сам мог вызвать callw если этого не сделали МЫ. Я думаю у тебя есть все для этого.

Cesar96

LSовский
650
15,295
Если твои пацанчики хотят во вторую нормально добивать, пусть это делают сразу, а не после все ситы)))
Раз ты у нас до каждой мелочи будешь докапываться, то получишь все точно также в полном объеме микро-доёбы эти.
1658600265475.png

REDCHINARAVE

Лысый.
Автор темы
425
16,930
Дак факт ооц игры есть уже паренек, сиди сейчас и думай для чего ты эту жб создал...Когда сам там ситу тянул, и ждал когда твои малые прибегут на помощь с ганами и ножами.
Я блять не Корнелиус Аллен, я тот перс от кого представлены скриншоты если тебе трудно понять. И по правилам ВЫ должны были вызвать callw, как-то похуй

Cesar96

LSовский
650
15,295
Админы, вот это объясните может я не знаю действие сайлента он всегда так быстро работает?
1658600340994.png

REDCHINARAVE

Лысый.
Автор темы
425
16,930
Если твои пацанчики хотят во вторую нормально добивать, пусть это делают сразу, а не после все ситы)))
Раз ты у нас до каждой мелочи будешь докапываться, то получишь все точно также в полном объеме микро-доёбы эти.
Посмотреть вложение 2560808
Это Айси игра, у тебя аргументы кончились? После перестрелки они прибежали, увидели что никого нет и добили, хватит плакать на любой повод. Я залил жб потому что мне не нравится как на моём худе делают хуйню и грабят каждый день по два раза, может быть и больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.