Рассмотрено Lamar_Bryant, Jamell_Dennard. // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REDCHINARAVE

Лысый.
Автор темы
425
16,930
1. Ваш никнейм: Larry_Bushman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_Bryant, Jamell_Dennard.
3. Суть жалобы: Во первых начнём с того, что они приезжали первый раз к нам и ограбили нашего бегунка (скринов не имеется). После мы их находим и шотаем за это, первый скрин. После этого (второй скрин) они пишут, что ещё не раз приедут и будут делать пакости. Потом узнаём что они наших ЕЩЕ РАЗ грабанули, кд на ограбления для них видимо не закон (скринов не имеется). Ещё позже они увозят одного из моих бегунков в лес, ставят на счётчик под предлогом убийства, остальные скрины. Добавлю: Они не сделали callw при похищении, потому что район оживленный, окна везде, посреди белого дня.
4. Доказательства:sa-mp-082.png89hN_Dflo9s.jpg7CscDeYrXLs.jpgvmqPYErBhe4.jpgQsAUJlFEmqQ.jpgu8Wgy1VUTus.jpgKerCtPtqvHs.jpgmw_jp49_xqw.jpg

Вложения

• KerCtPtqvHs.jpg
    KerCtPtqvHs.jpg
    214.5 KB · Просмотры: 0

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
ехали увидели на углу барыгу увезли в лес и отпиздили и чё дальше где нарушение правил?

REDCHINARAVE

Лысый.
Автор темы
425
16,930
а мы тебя ещё когда то грабили? предоставь доказательства, не помню чтобы тебя до этого кто-то из нас грабил, пиздаболишь ты пацанчик
Скриншоты предоставил которые смог найти. МЕНЯ необязательно грабить, ты грабил моих соигроков с фракции.

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
ситуация, что представлена на последнем скрине была ещё вчера, разница — день. ограбления разрешены два раза в день. ещё вопросы?

REDCHINARAVE

Лысый.
Автор темы
425
16,930
ситуация, что представлена на последнем скрине была ещё вчера, разница — день. ограбления разрешены два раза в день. ещё вопросы?
То что вы лезете онли к этой фраке, ответы? Мне не нравится что вы каждый день творите хуйню на моём худе, это не нормально

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
То что вы лезете онли к этой фраке, ответы? Мне не нравится что вы каждый день творите хуйню на моём худе, это не нормально
ты опять какую-то хуйню несешь прикрепляяй скриншоты. я тебе отвечаю на одно ты уже другое спрашиваешь у тебя биполярка походу

• Нравится
Реакции: jaimektchnz

REDCHINARAVE

Лысый.
Автор темы
425
16,930
ты опять какую-то хуйню несешь прикрепляяй скриншоты. я тебе отвечаю на одно ты уже другое спрашиваешь у тебя биполярка походу
Я тебе блять ещё раз повторяю, что нашёл - тот скриншот и поставил

opezdal_blago

Новичок
0
56
вы постоянно дмите у нас на худе. даже челов, которые в банде не состоят. я вообще уже не могу уловить ваши мотивы.

Polypoker

Новичок
Banned
0
542
/callw сделали когда чела спиздили? или ты думаешь что там дохуя никто не живет и камер нету?

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
так а чё вы не скрините как вас дмят? я не могу ваших мыслей шизоидных уловить, вы мне конкретный пункт правил укажите который я нарушил

• Нравится

REDCHINARAVE

Лысый.
Автор темы
425
16,930
так а чё вы не скрините как вас дмят? я не могу ваших мыслей шизоидных уловить, вы мне конкретный пункт правил укажите который я нарушил
Скриншотов нету, третий раз повторю для слепого. Ждём администратора

Polypoker

Новичок
Banned
0
542
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

REDCHINARAVE

Лысый.
Автор темы
425
16,930
Нашёл скрин где вы начали ВТОРОЙ раз за день грабить опять же МОЕГО игрока, где мы вас и шотнули уже второй раз
sa-mp-083.pngsa-mp-084.png .

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.