• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
1. Ваш никнейм: Chester Paice
2. Никнейм администратора: hellcat
3. Суть жалобы: Получил неролевое са-ес, только я не понял судь наказания? Можно пожалуйста заменить наказания, мне очень сильно этот аккаунт дорог, умоляю.. Я ничего неролевого не сделал, умоляю вас. Дайте мне шанс, я не хотел чтобы так вышло я не думал что будет именно варн или наказание, я никого не таранил а просто катался как идиот. Простите пожалуйста.. Можно было просто предупредить киком или чатом, я бы понял и перестал нарушать атмосферу дорожную..
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 23.07.2022 16:41

Последнее редактирование:

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Я не краймил, ничего такого краймовского не делал, просто катался..

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Войдите в положение, я умоляю.. Вчера только аккаунт за ООЦ махинацию обнулили за то что дом купил выше госса. Замените мне на бан, умоляю.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Хотелось бы конечно вообще получить разбан на первое время, потму-что у меня бриффинг во фрацкии и мне фракция очень важна, не хотелось бы вылетать от туда недавно там начал играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.