Рассмотрено Bajko_Petrovic // shesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prikolistarkadiy

Новичок
Автор темы
4
147
1. Ваш никнейм: Ralph_Brobinson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bajko_Petrovic
3. Суть жалобы: Втроём решили убить и съесть парня. Приехали в отдалённое место, я взял парня в хват, другой уже начал перерезать ему глотку проволокой, а он берёт и достаёт пистолет и просто расстреливает нас.
4. Доказательства:

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
Вот ваша благодарность за подаренный трейлер и угощение марихуанной, суки.
1658579672915.png

• Нравится
Реакции: chereshnya1337

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
био на коньебала есть хоть?

Последнее редактирование:

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
В чем суть твоей жалобы, нытичка? Правило 2.3 не было нарушено. Какой-то дрищ реднек схватил массивного пауэрлифтера которому труда не составляет вырваться из рук дрищей. Навесил леску когда стоял в двух метрах от меня спереди, мой персонаж мог убрать голову запросто либо не дать на себя навесить эту леску. Такие действия отыгрываются через /coin.
1658593512478.png

Последнее редактирование:

nkn624

Новичок
7
886
В чем суть твоей жалобы, нытичка? Правило 2.3 не было нарушено. Какой-то дрищ реднек схватил массивного пауэрлифтера которому труда не составляет вырваться из рук дрищей. Навесил леску когда стоял в двух метрах от меня спереди, мой персонаж мог убрать голову запросто либо не дать на себя навесить эту леску. Такие действия отыгрываются через /coin.
Ну ты же это не отыграл это а представил в своей бурой фантазии. Да и не реднеков мы играем братка. Топик: https://forum.gambit-rp.ru/threads/413652/

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,446
Так че во время ситуации молчал пауэрлифтер? Че не обыграл как вырываешься? А кинул только что убиваешь за угрозу жизни)

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,301
74,438
Втроём решили убить и съесть парня.

био на коньебала есть хоть?
Не суть, но типо.
чё)))))

Ребят, да я так посмотрел, вас тут всех стоит в айбан откинуть. Одни, блять, жрут людей, хотя даже нет на это био. Другой из захвата достал ствол и начал шмалять, хотя в квенте, я глянул, нет ничего о физических преимуществах парня.

Итак:
Bajko_Petrovic - перм. бан за 2.3 и неролевое поведение.
Ralph_Brobinson Willard_Brobinson и Billi_Brobinson - перм.бан за несоответствие роли.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: prikolistarkadiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.