• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
1. Ваш никнейм: Harry_Walsh
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: ориентировочно в пол 2 ночи по МСК заметил небоскреб, то ли вместо какой-то кафешки, то ли вместо чего-то еще, напротив автосалона. Стало дико интересно, потому что узнал, что там есть панорамные окна (а я увлекаюсь маппингом, но как так сделать не знаю, вот и пошел посмотреть, да и поинтересоваться потом, как так сделать, что бы отстроить интерьер магазина по образу и подобию), зашел в первую попавшуюся квартиру, в которой никого не было, предварительно встретил игрока с ником Yumi_Tensei на улице (не в парадной), стою разглядываю, подбегает девушка с узи, ну как дед с сампа, кидаю фастом в ic чат, что я тут по приколу, потому что времени на /b не было, ну и как бы показать всю курьезность ситуации, челик захуяривает меня из УЗИ (предварительно я успеваю только закинуть кольт в слот), обыгрывая девочку с пентхауса, при чем захуяривает сразу двух человек (второго я не знаю). По итогу, я пытаясь съебаться, умираю на выходе и у меня сбивается стадия, я возвращаюсь в квартиру и пытаюсь разобраться, какое нахуй ограбление, вижу негра на кроватке. Ну и чутка полыхнуло, потому что ученик 8 б класса на телке решил ебануть, ради кила, чето кому-то доказать, а не спокойно решить данную ситуацию, которая никакой проблемы не несла в целом, а адекватные игроки разруливают это в пару нажатий клавиш на клавиатуре и поцелуя, через ПКМ+H.
4. Доказательства наказания/нарушения:https://www.upload.ee/files/14351805/sa-mp-997.png.html https://www.upload.ee/?page=finished&upload_id=85ad0089aabcab1c6b5378822b862b0d
5. Дата и время наказания/нарушения:

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
сбив стадии был не с моей стороны, а косяк сервера
насчет мгшечки согласен, но не пермач-же, половина игроков не отличают игровой чат от системного, а тут ебать такая нелепость. Прошу сменить наказание на мут ООС чата на два часа и выше на ваше усмотрение.

подъехала нормальная инфа (инсайд) такая, Yumi_Tensei - относится к шотскваду, пруфов не будет, чекните аккаунт сами, пытались выйти на связь с пацанами, но те полгода как не играют и данных нет (библиотека подчищена была с ноута).

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SeverInDaHood

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
шотсквады, инсайдеры, мемберы. на ребят повыше оставим

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
Я Юми. Во-первых, какой к чёрту шотсквад, я на этот сервер отродясь 9 месяцев не заходил и недавно вернулся, захожу поиграть раз в несколько дней. Пусть они там всё чекают, если я играл и играю крайм - это не значит что я шотер. Во-вторых, ты совершенно случайно оказался именно в тот момент когда я играл ситуацию с человеком из гбая, совершенно случайно зашёл именно в наш подъезд и совершенно случайно поднялся на третий этаж, зайдя в ту квартиру которая находится даже не у входа, а затем совершенно случайно начал идти в сторону комнаты где я стоял? Ну допустим. В-третьих, я не люблю решать конфликты "мирно", когда какой-то незнакомец с улицы очень случайно попадает в мою ситуацию и становится соучастником убийства, и те кто любит решать конфликты мирно - не носят кольты в активном слоте, если ты из-за этого всё тут настрочил на меня. В-четвёртых, какие пацаны и причём тут это к жалобе, судя по всему, на меня? Если я тебе нужен - я перед тобой, пиши сюда любые вопросы.

Последнее редактирование:

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
Я
Я Юми. Во-первых, какой к чёрту шотсквад, я на этот сервер отродясь 9 месяцев не заходил и недавно вернулся, захожу поиграть раз в несколько дней. Пусть они там всё чекают, если я играл и играю крайм - это не значит что я шотер. Во-вторых, ты совершенно случайно оказался именно в тот момент когда я играл ситуацию с человеком из гбая, совершенно случайно зашёл именно в наш подъезд и совершенно случайно поднялся на третий этаж, зайдя в ту квартиру которая находится даже не у входа, а затем совершенно случайно начал идти в сторону комнаты где я стоял? Ну допустим. В-третьих, я не люблю решать конфликты "мирно", когда какой-то незнакомец с улицы очень случайно попадает в мою ситуацию и становится соучастником убийства, и те кто любит решать конфликты мирно - не носят кольты в активном слоте, если ты из-за этого всё тут настрочил на меня. В-четвёртых, какие пацаны и причём тут это к жалобе, судя по всему, на меня? Если я тебе нужен - я перед тобой, пиши сюда любые вопросы.
Я кинул в Слот когда ты прописал команду и начал целится, лол.
Насчёт шотсквада, возможно ошибка, но проверить тоже можно, посмотреть зачем игроку столько оружия (который не находится не в одной криминальной организации) и который расстреливает парней в доме под крики «вы нарвались на шотсквад ебланы» (скрины за 20.01.22 ищутся).

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
В целом к игроку нет как таковых претензий, просто пригорело, я видел, как они стояли на улице, зашёл в пустую квартиру, зашёл потом спустя время кил. Хотя пытался объяснить, что я тут не для игры, поэтому и ночное время выбрано было, когда я не помешаю другим игрокам.

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
Я

Я кинул в Слот когда ты прописал команду и начал целится, лол.
Насчёт шотсквада, возможно ошибка, но проверить тоже можно, посмотреть зачем игроку столько оружия (который не находится не в одной криминальной организации) и который расстреливает парней в доме под крики «вы нарвались на шотсквад ебланы» (скрины за 20.01.22 ищутся).
Что ты имеешь в виду под "столько оружия"? Это сколько и откуда у тебя такая информация?

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
Можешь сюда скрины эти скинуть? Интересно посмотреть на то как я кричу такое, при этом на тот момент уже как месяца 4 не играя на гамбите.
Мой персонаж тебя истребил, так как ты являешься свидетелем и соучастником, потому ты и оказался мёртв и потерял кольт. И прекрати сюда эту ересь скидывать и клеветать меня.
И твоё сообщение "Я кинул в Слот когда ты начал целится лол" указывает на ещё одно нарушение в виде ПГ. Ты хотел мирного решения конфликта, который никто не начинал, при этом уже готовился меня шотнуть без отыгровок и прочего, пока я буду тебе в /b отвечать на твои мгшные реплики?

Loler

рождён вновь
168
14,323
Посмотрел все что вы здесь написали, сделал выводы, блокировка остается ровно так же, как и выдал ее администратор, не будешь впредь путать чаты.

• Нравится
Реакции: obeisance
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.