какие я столбы снес бро, и почему я разбираю? ты сидишь в 3 часа ночи и спекаешь за челами которые катаются в пустом городе, дикая рофлянка. если мы пришли к логическому заключению истории у хаты и оффнулись, в чем проблема, к чему подьеб про офф? шуточку про разбор еще могу понять, но в чем прик тебе было душить за это, если нас было двоеКатаешься на лимузине, сносишь столбы все, а под конец с подружкой разбираешь на части этот автомобиль и оффаешься. Мне предоставить скриншоты?
Закинь скрины, глянуКатаешься на лимузине, сносишь столбы все, а под конец с подружкой разбираешь на части этот автомобиль и оффаешься. Мне предоставить скриншоты?
будто ты никогда не фанился в САМПЕ, тем более глубокой ночью, при онлайне 50 блять человек. чел, че за душилово, я не понимаюЯ в поезде. Кинуть могу только поздним вечером в вск. Хочешь - можешь его и его друга разварнить, вот только фанятся они знатно.
сука тебе так сложно разбанить человека?? ну и сбивал столбы может случайно или просто плохо катается
На счёт столбов - у меня стояла заменка на длинный султан, у которого были рофельные ттх, уже удалил. Поц просто написал что вытащил магнитолу из кара, на что в ответ я выдал "Ещё мотор прихвати", при этом я говорю, нас было ДВОЕ в зоне стрима, ну че заА потом вырвал мотор лимузина и оффнулся. Так что, да, мне сложно.