Рассмотрено thisisvicecity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pivas

цивил
Автор темы
851
6,133
1. Ваш никнейм: amina evans
2. Никнейм администратора: thisisvicecity
3. Суть жалобы: хз где несоответствие роли, непон этот вареник
4. Доказательства наказания/нарушения: 1658533830894.png
5. Дата и время наказания/нарушения: ток что

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Катаешься на лимузине, сносишь столбы все, а под конец с подружкой разбираешь на части этот автомобиль и оффаешься. Мне предоставить скриншоты?

pivas

цивил
Автор темы
851
6,133
Катаешься на лимузине, сносишь столбы все, а под конец с подружкой разбираешь на части этот автомобиль и оффаешься. Мне предоставить скриншоты?
какие я столбы снес бро, и почему я разбираю? ты сидишь в 3 часа ночи и спекаешь за челами которые катаются в пустом городе, дикая рофлянка. если мы пришли к логическому заключению истории у хаты и оффнулись, в чем проблема, к чему подьеб про офф? шуточку про разбор еще могу понять, но в чем прик тебе было душить за это, если нас было двое

Последнее редактирование:

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Я в поезде. Кинуть могу только поздним вечером в вск. Хочешь - можешь его и его друга разварнить, вот только фанятся они знатно.

• Негативное
Реакции: pivas

pivas

цивил
Автор темы
851
6,133
Я в поезде. Кинуть могу только поздним вечером в вск. Хочешь - можешь его и его друга разварнить, вот только фанятся они знатно.
будто ты никогда не фанился в САМПЕ, тем более глубокой ночью, при онлайне 50 блять человек. чел, че за душилово, я не понимаю

• Негативное
Реакции: hellwood52

ilav

Новичок
0
34
сука тебе так сложно разбанить человека?? ну и сбивал столбы может случайно или просто плохо катается

• Нравится
Реакции: pivas

Settle It Down

Опытный
395
8,500
вырвать мотор лимузина это как я просто мимо проходил мне интересно

pivas

цивил
Автор темы
851
6,133
А потом вырвал мотор лимузина и оффнулся. Так что, да, мне сложно.
На счёт столбов - у меня стояла заменка на длинный султан, у которого были рофельные ттх, уже удалил. Поц просто написал что вытащил магнитолу из кара, на что в ответ я выдал "Ещё мотор прихвати", при этом я говорю, нас было ДВОЕ в зоне стрима, ну че за

Последнее редактирование: