Рассмотрено Charming Rome, Hardger Korhonen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

theFear

Новичок
Автор темы
10
888
1. Ваш никнейм: Errol Fosh
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charming Rome, Hardger Korhonen
3. Суть жалобы:

Ребята возомнили себя, ультра силачами, что с легкостью выбили дверь, уверовав в свои силы.

Затем непонятно как пробрались за закрытую дверь (возможно софт), и продолжили свою нелепую игру. После того как один из участников вылетел (Charming Rome), он при входе в игру не придумал ничего лучшего, как разстрелять меня через окно в кассе. На этом моменте я вообще запутался и ничего не поня.

А вишенка на тортике, что вся суета по их словах из-за рекламных листовок.

4. Доказательства:

1,010
40,117
привет! на крайм перенесите пожалуйста.

сама ситуация от нашего лица, тут и дураку ясна причина, на нашем баре какой то окунь оставляет листовки

Посмотреть вложение 2559579

1,010
40,117
по поводу игры, прошу обратить внимание на квенту/пейм/скин Харджера, думаю все ясно+дверь деревянная
по поводу игры эррола(скрины ниже): ебучее нытье, отказы от игры, перевод в какие либо шутки и тд

1,010
40,117
то есть ты на полном серьезе думал, оставив листовку своей конторки на стекле бара мотоклуба(не заплатив и не предупредив даже), что это тебе сойдет с рук? ты че смеешься? вдобавок тебе давались шансы на нормальную игру и так далее, но ты отказывал и ныл - в итоге мы воспользовались своей возможностью убить тебя, свободен

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
было принято решение навестить тебя и дать понять, что за рекламу на заведении криминальной фракции - надо башлять. айси путем вышли на тебя, хотели грубо тебе всё донести, в своем стиле, но ты разревелся и стал отказываться от игры. Репортили каждый по два раза - администрация не отреагировала, тс не оставил нам альтернатив.

Делевянную двель би не висибли пг пг пг

theFear

Новичок
Автор темы
10
888
Не, ну стрелять из-за листовок кринджуха жесть посоны. Ладно бы я еще понял, что за 1250$ пришли базарить, что вчера дали за инфу про черного. Но всё вроно телефон же есть можна поговорить. боюсь представить чё зделаете за оскабление, не меньше как расчленять прийдёться и скармливать собакам.

п.с. клеял не лично я а бегунок мой.

theFear

Новичок
Автор темы
10
888
1658530740528.png

мне кажеться или ты спалил джетпак?

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Не, ну стрелять из-за листовок кринджуха жесть посоны. Ладно бы я еще понял, что за 1250$ пришли базарить, что вчера дали за инфу про черного. Но всё вроно телефон же есть можна поговорить. боюсь представить чё зделаете за оскабление, не меньше как расчленять прийдёться и скармливать собакам.

разве мы зашли и сходу тебя пристрелили? нет, ты был убит потому, что никакой реакции на игру не последовало, кроме крокодильих слёз в ооц чате. Нет проблем в том, чтоб отыграть всё и потом жалобу написать в случае, если у тебя есть претензии. А так - ты оказался крайним и неправ по неоспоримому факту.

1,010
40,117

мы пришли тебе донести в ис - ты отказывался играть за что получил полноправную пулю, было бы желание изначально убить - мы бы ебнули при входе

theFear

Новичок
Автор темы
10
888
Не вижу смысла флудерить, я тоже в репорт стучал и небыло ответа от адм.
Еще здесь срач разводить тем более гупо.
Просто ждем чё скажут админы да и всё.

1658530981858.png

П.с знал бы что в больке час торчать прийдеться лучше бы пк словил

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Передаю привет проверяющему из крайм-раздела и переношу жалобу туда

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Прочитал жб и абсолютно никаких скриншотов и доказательств нет.

Если ты играешь железную дверь, то она в открытом доступе режима маппинга интерьера есть - ее и ставь, деревянные двери такой кабан точно может снести.
С твоей же стороны виден прямой отказ от игры, о котором ты и пишешь

Если есть какие то бОльшие док-ва, то пишите жб на мой ник в раздел жалоб на асистмодерацию, вердикт — Errol Fosh получает блокировку на 3 дня за отказ от игры.

Закрыто.