Отклонено Casey Shug

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

richteru

Новичок
Автор темы
9
32
1. Ваш никнейм: Dominique Lefebvre
2. Ник нарушителя: Casey Shug
3. Суть жалобы: В общем. Приехали мы такие по вызову из Джефферсона. Ну, а там пешая погоня началась. В итоге найдя подходящего по описанию парня, я его конечно же оглушил. Уже через минуты две он залетает к нам в канал в тимспике, начинает слать нас и оскорблять, то что его даже ОВР забанило. Даже если это было по ошибке, то могли бы продолжить IC , но все переросло сугубо в OOC. Также я удивлён, что паренёк в 15 лет, знает, что такое супервайзер, ОВР и тому подобное. В принципе не соответствие роли. Обвинили меня также в том, что я просто выпрыгнул и выпустил в него тазер, когда он был афк. Хотя в афк он не был. Обыскав его первый раз, ну проведя первичный, я вообще TEC-9 на 114 нашёл. Скрина к сожалению нет, поэтому можно не верить. Во второй раз же ничего. Прошу посмотреть по логам данного индивида. Также был отказ от игры, что сильно так тянуло время. В общем, всё.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

F

Fenya

в чем проблема не знать принципы пд? когда взаимодействие с полицией у меня уже было и я ис знаю что такое супервайзер. в айси чате ты сказал что супервайзеров нету есть овр я повторил за тобой сказал овр давайте. А то что залетел в тс, тс никак не влияет на игру парень.

Focus

Легенда
2,228
51,403
В реальности никто не запрашивает ОВР сразу на место, где сказал какой-то школьник.
Вызовут супервайзера максимум и тот просто заставит в конце написать рапорт.
В США доверие к полиции очень велико и они знают, что эти парни вдруг, что выстрелят.
По скринам вижу разборы в ООС, далее скрин как идёт игра? И в чём отказ не понятно.
Недостаточно док-в.