Одобрено kentucki4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дед мазай

Новичок
Автор темы
0
45
1. Ваш никнейм: Countrey_Washington
2. Никнейм администратора: Lefrut//kentucki4
3. Суть жалобы: Сидели в клубе, начался дм в зз, меня положили, я понимаю что дм в зз это нарушение, поэтому отхожу в сторону и просто восстанавливаю хп, дабы меня не задмили снова, но админ дал мне пермач.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 22.07.2022, 22:00sa-mp-696-min.pngsa-mp-697-min.pngsa-mp-695-min.png

Последнее редактирование:

kentucki4

this is not a love song
11
3,699

начался дм в зз, меня положили, я понимаю что дм в зз это нарушение, поэтому отхожу в сторону и просто восстанавливаю хп, дабы меня не задмили снова, но админ дал мне пермач.
Ты правда пермач хочешь? Понимаешь, что ДМ и начинаешь сам в нем участвовать?

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
ну если посмотреть фрапс, то он в нем не участвовал, а всячески избегал. Зачем ты наказывал его, а не тех кто его начал

• Нравится
Реакции: дед мазай

дед мазай

Новичок
Автор темы
0
45
ну если посмотреть фрапс, то он в нем не участвовал, а всячески избегал. Зачем ты наказывал его, а не тех кто его начал
У администратора нету фрапса всей ситуации, это минус. Постоянно пытаешься избигать, но нервы не железные.

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
Ситуация в клубе вообще странная была, больше похоже на подворотню какую-то. Тот влетает в человек без отыгровок, пополнив хп едой, за это его и откинул. А после него в этого чела еще влетает другой.

• Нравится
Реакции: дед мазай

дед мазай

Новичок
Автор темы
0
45
Я в стадии был около трёх раз, админы на репорт вообще не смотрят, хотя я писал про дм в зз

дед мазай

Новичок
Автор темы
0
45
Зачем ты вообще эту драку начинал
Заметь, я в целом ничего не начинал, начали другие игроки, так этот игрок которого я бил, он меня два раза ложил в стадию, видно по килл листу, при этом написал бредовую отыгровку, "избивает всех в туалете". Я не могу понять, он терминатор? Машина? Как он смог положить всех в туалете? Я начал на него нападаит так-как не хотел снова лежать в стадии, потому что игрок очень сильно нарушает. Всю ситуацию я пытался избегать, но на фрапс почему то попала малая часть.

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
Наказать другого игрока не проблема. Отвечать нарушением на нарушение не стоит. Ты сам говоришь, что два раза в стадии лежал, то есть твоему персонажу был нанесен такой весомый вред, что он 5 минут не мог двигаться. И после этого всего у него есть силы вступать в драку? Ситуация, правда, очень странная. Наказать всех, кто к ней причастен и виновен неплохой вариант?

• Нравится
Реакции: User_100807

дед мазай

Новичок
Автор темы
0
45
Наказать другого игрока не проблема. Отвечать нарушением на нарушение не стоит. Ты сам говоришь, что два раза в стадии лежал, то есть твоему персонажу был нанесен такой весомый вред, что он 5 минут не мог двигаться. И после этого всего у него есть силы вступать в драку? Ситуация, правда, очень странная. Наказать всех, кто к ней причастен и виновен неплохой вариант?
Неплохой вариант просто меня разбанить, или заменить на 365 минут джайла

дед мазай

Новичок
Автор темы
0
45
Вердикт?

Loler

рождён вновь
168
14,323
Сниму блокировку, но первый и последний раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.