Отклонено Dominique Lefebvre

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

Fenya

Автор темы
1. Ваш никнейм: Casey Shug
2. Никнейм нарушителя: Dominique Lefebvre
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы:Стоял в афк, выхожу и меня тайзерят, и тут хоба я уже в наручниках, поджидание ну потом он отвез меня в 54к и посадил на 300минут, хочу спросить за что? за то что я стоял в афк? Какой в пизду разбой?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:

mueller

Постоянный
309
4,124
Неадекватный школьник, даже по чату видно что ты мозги больше трахал своим нытьем в чат. Я мувнул тебя к людям в ТСе, думал ты адекватно расскажешь жалобу, но ты кроме оскорблений и мата из себя ничего выдавить не смог. Нарушений не вижу, встречная жалоба за нытье в /b (бан за свои слова в ТС ты уже получил)

• Нравится
Реакции: Dieform.

richteru

Новичок
9
32
Посмотреть вложение 66231

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dieform.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Не хочу сюда лезть и оффтопить, но пишу по факту. Жалобу закроют из-за недостаточных доказательств. Это вообще всё является айси процессом, где тебя ждали то? Ничего не понятно, видно только то, что ты в /b чат флудил о якобы нарушениях в айси процессе... Мда, зачем айси переводить в оос? Не понимаю немного тебя, друг. Адекватно себя веди в некоторых ситуациях и тогда тебе на уступки пойдут, а если так и будешь плакать и составлять диалог в оос чате, то к тебе такое и будет отношение. Тем более, ты пишешь жалобу потом сразу же просишь её удалить взамен удалив свою, сколько тебе лет, вопрос..

RonSon

Ветеран
716
2,084
Недостаточно доказательств нарушения. Да и ещё, получает bmute на 70 минут Casey Shug за флуд в /b

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.