• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12poker

Пользователь
Автор темы
147
781
1. Ваш никнейм: Guram_Loridze
2. Никнейм администратора: muravei
3. Суть жалобы: Данный администратор выдал мне бан на 30 дней за ДМ :DD
Разберу всю ситуацию по полочкам. Я был со своим товарищем в клубе, купили кокс который был низкого качества, начали избивать барыгу, Я кинул его в стадию, зашёл ещё один паренёк с которым уже были конфликты и драки, он достал ствол и напал на моего друга, я вытащил ствол и убил его. После его начали избивать моего друга уже другие ребята. Его кинули во вторую стадию. Я отыграл что мой персонаж понял, что его товарища убили и я решил добить того, кто убил его, но не получилось потому что меня зажали в углу и вообще меня на самом то деле забанил админ, ДМ-ма тут нет никакого. Причина за начало драки была? Была. Далее была просто потасовка, вот и всё.
4. Доказательства наказания/нарушения: -
5. Дата и время наказания/нарушения: 22.07.2022 21:38

sautaga

Новичок
20
1,229
Как лицо, участвовавшее в этом, объясню. Мы зажали барыгу, который обманул нас, отыграли закрытие дверей в туалет с командой /action, после чего на нас набросили двое сзади, вообще никак не относящиеся к этой ситуации. Один из них, а именно Lou Marino достал пистолет, но из-за драки, не мог выстрелить, мой друг на опережение достал свой и расстрелял его, что вполне логично. Потом уже начался беспредел, кто-то застрелили меня, а игрока выше отправили в бан. Нарушения не было, на всё была причина.

• Нравится
Реакции: 12poker

12poker

Пользователь
Автор темы
147
781
бля сорри :D

Последнее редактирование:

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Странно это все, я начал спекать за тобой, ты убил первого, я не предпринял действий и решил подождать еще, и ПОТОМ ты уже тупо начал по всем стрелять. Я не думаю что открывать стрельбу в зз это хорошая идея. У меня к сожелению записался только отрывок. Не знаю что еще на это сказать, но судя по всей ситуации, я бы максимум снизил срок бана, но не в коем случае не разбан. Посмотрим что скажут старише, захотят разбанить - пусть разбанивают, я свое мнение сказал. Но мой вердикт это снизить срок до 10 дней. Дальше слово за тобой @.alone
Фрапс тоже думаю мой смысла нету кидать, ибо там отрывок только одного твоего килла, и он вряд ли что то докажет. Спрошу фрапс у другого админа, как помню он снимал это все, пусть он скинет если есть, если нету, то пусть решают старишею. @.alone пока не закрывай, подождем кентукича. Если не кинет, то сам решай что делать.

12poker

Пользователь
Автор темы
147
781
"стрелять по всем", братух, я открыл огонь на первого типа который вытащил ган и хотел прижать меня и моего соигрока! По второму я открыл огонь из-за того что, он кинул кулаками попрошу заметить моего товарища во вторую стадию, и то, не прижал получилось потому что он меня у стены и тоже начал кулаками забивать. Я просто не согласен с этим баном, я не ною и не говорю что администраторы конченные пидорасы и всё такое, просто ну правда же, было бы по факту - я бы даже на форум не заходил и не писал эту жалобу. Ждём вердикт от старших)

Торпеда Шовхала

Постоянный
Banned
171
18,952
че ты заливаешь. никто никаких оружий не доставал. ты открыл огонь потому что почуствовал, что вы проигрываете. просто занимаетесь полной ебаниной в игре. устраиваете масс зз бля я хуею

depo

Новичок
Banned
10
1,980
@.alone У другого админа тоже фрапс не записан. Закрывай со своим вердиктом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.