Рассмотрено мунтян

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flip phone

Новичок
Автор темы
0
497
1. Ваш никнейм: джимми кардоза
2. Никнейм администратора: мунтян
3. Суть жалобы: как и говорил, подъезжает ко мне в игре на своём блядском мотоцикле со словами эсе тибе ствол ни нужин, зарепортил хуесоса который на б4 бегает дерётся))))))) из-за топ нервов которые он потерял за один день игры на гамбит, мужик сбивает стадию в которую его кинул хуесос на б4 и пиздит уебана, за что ему прилетает бан на 10 дней. скрина бана нет, так как выключены уведомления.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: сейчас

Последнее редактирование:

flip phone

Новичок
Автор темы
0
497
ещё и вылетает при виде администрации случайным образом

flip phone

Новичок
Автор темы
0
497
у тебя на посте видно как он на б4 бегает вокруг своего блядского мотоцикла, а анимацию сбил чтобы паренёк не уехал при виде администрации, так как сами видите, как он сразу на свой мотороллер живо запрыгнул.

плюс в чате видно на твоем же фрапсе как он хуйню выписывает

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
у тебя на посте видно как он на б4 бегает вокруг своего блядского мотоцикла, а анимацию сбил чтобы паренёк не уехал при виде администрации, так как сами видите, как он сразу на свой мотороллер живо запрыгнул.

плюс в чате видно на твоем же фрапсе как он хуйню выписывает
А в чём смысл жалобы-то?
Они оба и так наказаны, я их заблокировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.