• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

диди.

Постоянный
Автор темы
199
87,916
1. Ваш никнейм: Perry Winslow
2. Никнейм администратора: Martin
3. Суть жалобы: Кароче, стою со своим напарником играю с нашим соигроком на сс, то сё, кароче вот эта вся тема. Хуякс начинает около нас просто кружиться какой-то дурачок на мотоцикле, чё к чему он начал это делать мы не ебем, просто встает на заднее колесо и кружит около нас, сбивает наш крузер и т.п. Занимается полнейшей хуетой кароче. Мой кореш репортнул, видимо Мартин немного поспекал и хуй знает выдал ли он наказание этому типу или нет, потому что он куда-то пропал. Но он так конкретно ебал мозга нам(тот тип), что я не стал уже терпеть этой хуйни и просто уебал его с дигла. Поступок неправильный, согласен, но справедливый. Я думаю будь Мартин на моей стороне, он бы меня понял, если в прошлом он и сам так не делал)) Я считаю, что 15 дней бана за дм несправедливые, потому что я не просто зашел и начал шмалять весь сервер, а уебал фанера по заслугам. Братан, у нас сейчас идет ахуенная игра и очень хорошая сюжетная линия, в бан улетать мне вообще не вариант, да и вообще было бы за что. Можешь глянуть в топике игру, я не гоню ееп. Если в чем-то не прав, не серчай, брат, приношу свои извинения.
4. Доказательства наказания/нарушения:
бля жаль нет фрапса, но мне нет резона пиздеть
sa-mp-006.png
sa-mp-007.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 23.07.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.