Отклонено Raul Virgo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHOTGUN SHORTY

Ветеран
Автор темы
685
75,851
Ваш никнейм: Edgar_Salinas
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Raul_Virgo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/414065/
Суть жалобы: 2.3, изначально мы начали бежать на них драться, у меня у одного была бита, в конечном итоге Рауль достал узи и начал в тех драке по всем стрелять без разбору, как по итогу я потерял свою биту и настроение
Доказательства:
sa-mp-186.pngsa-mp-187.png

escape the hood

Новичок
7
3,606
какая была причина для конфликта изначально? я спокойно стоял и играл с аутсайдером моей фракции, вы без ис предысторий приезжаете на наш худ с битами вчетвером и сразу начинаете нас пиздить, что мне ещё оставалось делать? я четвертый день подряд захожу в игру и вижу бесконечные фракции которые создаются прямо у меня под носом и начинают выебываться без причины

• Нравится
Реакции: Domen

flip phone

Новичок
0
497
если вы после архива в обиде на нашу фракцию и без оснований приезжаете ради тех файта, то советую ~~~> соснуть мой жирный хуй

flip phone

Новичок
0
497
Вот эта хуйня ~~~> используется аутсайдерами. Ебал вас. Сосите у Раскаля2600 пока дают право.
да закрой пиздочело сын псины)) нахуй ты высираешься в топик на форуме игры 2004 года)) иди дальше слушай янг фрешменов

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,660
посмотрел все скрины и честно, ситуацию по скринам дма просто разобрать никак невозможно.
так что, отклонено и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.