• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polina

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: Amelia_Roberts
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Дал бан по жалобе на форуме. Жалобы я не вижу и проверял постоянно жалоб не было. Хотелось бы узнать кто написал жалобу, за что и его доказательства увидеть.
Может я смогу опровергнуть.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1658502736819.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 18:11 22.07.2022

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Всё дело в том, что жалоба поступила в хелперский раздел от саппорта, вот ты и не находишь.
Но видео приложу без проблем.

• Нравится
Реакции: Polina

Polina

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Багоюз стрельбы, что ещё. Зажимаешь стрельбу с пассажирского места.
Если это правда запрещено извини я не знал. В правилах об этом не написано в пункте про баги. Ладно там +с баг на стрелочку чтоб ускоряться на байках - это очевидные баги, а об этом я даже не догадывался. В реальной жизни с окна можно стрелять и причина у меня на Майка правда была, что я могу доказать прям тут.
Уточните в правилах самое главное про +с что-то написано - самое очевидное, а про такие мелочи нет.
Пожалуйста снизь немного бан мне кажется бан на 10 дней за такой неочевидный баг слишком много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.