Отклонено Isaiah Amini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

afganistan228

Новичок
Автор темы
Banned
1
153
1. Ваш никнейм: Edward Mitchell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестный
3. Суть жалобы: неизвестный шутерок на мотоцикле, который шотнул моего друга, а потом уезжающего меня, не умею понятия насчёт его ника, предположил что это хэнк который мне обрезом угрожал. Подожду причину на шот
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

purpp

Ветеран
875
19,279
1658512415069.png
думаю тебя убили именно из за этого, ты заебал уже хенка везде вставлять

afganistan228

Новичок
Автор темы
Banned
1
153
на одобренок это не действует
действует, причиной для шота в любом случае оскорбление не является, разве что приехать на район и специально начать провоцировать негров оскорблениями

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
244
577
Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: afganistan228

Kapusta11

Новичок
Read only
Banned
0
313
Ну шотнул тебя и че. Твой перс назвал мою сестру пердуньей, а поскольку мой перс ирландец, его задело это высказывание и он совершил убийство

uy scuti

i <3 sp5der
367
24,694
мой ник - Isaiah Amini, застрелил тебя за провокации, а когда кто то из нашей компании нацелился в вас, вы уехали и потом твой друг пытался застрелить нас с карабина, но погиб, мы решили не оставлять свидетеля в лице тебя. Ситуация была почти пять дней назад, постараюсь найти видео, в любом случае, всё видно на твоём чате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.