Technical Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TuesdayToday

Новичок
Автор темы
8
6,658
1. Ваш никнейм: Bruce_MacPherson
2. Никнейм администратора: Dizzy
3. Суть жалобы: Продублирую то, что было в личных сообщениях с администратором - Ситуация по передаче денег была обыграна, как предыстория, эти деньги не играют никакого экономического значения, как для меня, так и для человека, что передал их мне, они никак не используются и вряд ли будут, если будет проще - то просто удали всю наличность и банковский счет персонажа, разницы от этого не будет никакой, учитывая поломанную экономику и это никак не повлияет на дальнейшую игру и развитие персонажа.

Не хотелось отписывать в этой теме, но возможно получится получить ответ от администратора более быстро.

4. Доказательства наказания/нарушения:1658436964656.png

Devil Sleep

Пользователь
87
29,855
Подтверждаю это как участник ситуации, не было передачи с целью использования этих денег, всё было обыграно ради старта фракции, конкретно Silent Ones MC, всё это не просто так. Можете заглянуть и прочесть топик, это описано в лоре фракции и обыграно на скриншотах.

Ryaba.

Опытный
350
6,174
1. Ваш никнейм: Bruce_MacPherson
2. Никнейм администратора: Dizzy
3. Суть жалобы: Продублирую то, что было в личных сообщениях с администратором - Ситуация по передаче денег была обыграна, как предыстория, эти деньги не играют никакого экономического значения, как для меня, так и для человека, что передал их мне, они никак не используются и вряд ли будут, если будет проще - то просто удали всю наличность и банковский счет персонажа, разницы от этого не будет никакой, учитывая поломанную экономику и это никак не повлияет на дальнейшую игру и развитие персонажа.

Не хотелось отписывать в этой теме, но возможно получится получить ответ от администратора более быстро.

4. Доказательства наказания/нарушения:Посмотреть вложение 2557132
Похожая ситуация была мне сказали любые махинации запрещены, это печально на самом деле((

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Запрещены махинации между своими аккаунтами