Отклонено Mask 476236, Mask 384951, Mask 439494 // depo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

cabron

Новичок
Автор темы
2
1,429
1. Ваш никнейм: Randarius Stanley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 476236, Mask 384951, Mask 439494
3. Суть жалобы: стояли на худе фракции, в нас влетает зеленый султан ( водитель направил машину в нас и встал в афк), они делают круг и возвращаются к нам, в масках и аксессуарах и начинают фангеймить. После того как им наскучило, они уехали, но снова вернулись. Когда им не получилось на забайтить на конфликт, они нагло начали избивать одного из участников фракции, началась перестрелка, в ходе которой они всех перестреляли. После перестрелки, один из них вообще начал стрелять по мимо проезжающим машинам.
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

ганжа.kz

Пользователь
Banned
108
6,832
количество жалоб на гамбите, если можно будет покупать лицензию как на тринити и дюпать ганы в аммо: 📉📉📉

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Я так понял по скрину нижнему, у тебя есть запись бандикама, скинь ее.

afganistan228

Новичок
Banned
1
153
1. Ваш никнейм: Randarius Stanley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 476236, Mask 384951, Mask 439494
3. Суть жалобы: стояли на худе фракции, в нас влетает зеленый султан ( водитель направил машину в нас и встал в афк), они делают круг и возвращаются к нам, в масках и аксессуарах и начинают фангеймить. После того как им наскучило, они уехали, но снова вернулись. Когда им не получилось на забайтить на конфликт, они нагло начали избивать одного из участников фракции, началась перестрелка, в ходе которой они всех перестреляли. После перестрелки, один из них вообще начал стрелять по мимо проезжающим машинам.
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
мужик ты открыл огонь за драку о чем ты) просрал ган и пошел плакать на форум, твоя проблема.

afganistan228

Новичок
Banned
1
153
друга топикстартера можно откинуть за 2.3, ибо драка не является причиной для убийства, тем более фракция не является одобренной или официальной. персонаж эдвард митчелл (пиццабой) ультраправый бонхед националист который любит провоцировать афроамериканцев и прочих цветных эмигрантов. фангейминга здесь не было, лишь доебы.

cabron

Новичок
Автор темы
2
1,429
как ты объяснишь то, что въехал в нас, или то, как стрелял по проезжающим мимо машинам?

afganistan228

Новичок
Banned
1
153
как ты объяснишь то, что въехал в нас, или то, как стрелял по проезжающим мимо машинам?
покажи фрапс где я в тебя вьехал, по машине стрелял ибо он как свидетель, но там реально хуйню сделал, это признаю. там все сразу же обыграли и сьебались после стрельбы по тому челу, так что ничего за нами. смешно что ты по своей же жалобе за 2.3 отлетишь

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Нарушения есть с обоих сторон, твой соигрок как я понимаю, открыл огонь по тем челикам которые дрались, естественно что это 2.3. Но и нарушения со стороны других игроков так же есть, а именно из за открытия огня по проезжающей мимо машине. Он просто проезжал мимо, и возможно даже не заметил ничего, но по нему все равно открыли огонь. Одним словом, хорошенько было бы вам всем выдать по наказанию, но на простых шутерков вы вроде не похожи, именно по этому, дам каждому еще один шанс. На будущее скажу, чтобы вы не доставили стволы в простых драках 1 на 1, и чтобы не стреляли просто так по прохожим которые даже не видели ситуацию. В дальнейшем случае, ваши ники я запомнил, и буду периодически поглядывать за вами, если опять будет что то похожее, отлетите все айбаном, и это не угроза, а предупреждение. Так что почитайте правила. И вам очень повезло что я щас проявляю к вам лояльность, ибо еще раз скажу, что на шутерков вы не смахиваете. И чтобы не было обид с двух сторон, и особенно от человека который подал жалобу, скажу, что твоя @cabron вина тут так же присутствует, так как в сотый раз скажу, что ВЫ так же нарушили 2.3. Поэтому, надеюсь мы расходимся мирно.
Закрыто.

• Негативное
Реакции: Red Bentley