Отклонено kyle wright//Caban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

трап мытищи

l4tely.jugg
Автор темы
595
31,390
1. Ваш никнейм: blase o lansdall
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): kyle wright
3. Фракция нарушителя: lspd
4. Какие правила были нарушены: парень не вывозит на диглах поэтому начал хуярить меня с м4, нарушая при этом правила пд. перестрелка ввелась мною с дигла в него. игрок напрямую не играет ранения.
5. Доказательства: full

• Нравится
Реакции: on da dopeness

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
собрали тактический, запросили сват. сказали стрельба и убийство офицеров, стрельба из автоматики. позже выяснилось что ты зажимом убил офицера на гэнтоне. после погони ты с другом открыл по мне стрельбу, в ходе чего и был подавлен.

трап мытищи

l4tely.jugg
Автор темы
595
31,390
собрали тактический, запросили сват. сказали стрельба и убийство офицеров, стрельба из автоматики. позже выяснилось что ты зажимом убил офицера на гэнтоне. после погони ты с другом открыл по мне стрельбу, в ходе чего и был подавлен.
сюда мне сейчас все пруфы кидаешь, приятель, зажимом никто стрельбу не вел, открыл я по тебе огонь за преследование, у нас крэк был, который вы и изъяли собственно говоря. стрелял я по тебе с дигла, ты меня хуячить с эмки начал.

• Нравится

трап мытищи

l4tely.jugg
Автор темы
595
31,390
ну я же не алдана сват, мы не ездим на султанах и премьерах. только крузера и обычная форма.
мужик, однохуйственно, ты не имел права ебашить меня с м4, так же ты не предоставил пруфы насчет своих слов выше

• Нравится

трап мытищи

l4tely.jugg
Автор темы
595
31,390
«был бы сватовец вопросов бы не имел». «мужик, однохуйственно, ты не имел права». определись уже :3
я воспринимаю других сватовцов, по 4 ебла в султане с тяжелым броником и карабином на перевес. но не пд крузер легкий броник и одно рыло сидящее в нем, дружище

• Нравится

трап мытищи

l4tely.jugg
Автор темы
595
31,390
не знаю че там за изменение в пд случились, что сватовец теперь как офицер выглядит, какая то алдана еще нахуй

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
я воспринимаю других сватовцов, по 4 ебла в султане с тяжелым броником и карабином на перевес. но не пд крузер легкий броник и одно рыло сидящее в нем, дружище
да блять, ты говоришь, чего не знаешь. я сватовец, тяжелый бронежилет блять и автомат. у меня уже горит от твоих сообщений. тебе одно говоришь, ты другое. такой сват ты видел может год назад, или когда. такое запретил Ярик ещё давно, и такой хуйни ты не увидишь. если ты не способен нормально представлять игру, советую не играть вообще.

• Ха-ха
Реакции: трап мытищи

трап мытищи

l4tely.jugg
Автор темы
595
31,390
да блять, ты говоришь, чего не знаешь. я сватовец, тяжелый бронежилет блять и автомат. у меня уже горит от твоих сообщений. тебе одно говоришь, ты другое. такой сват ты видел может год назад, или когда. такое запретил Ярик ещё давно, и такой хуйни ты не увидишь. если ты не способен нормально представлять игру, советую не играть вообще.
вывози на диглах дружище

Caban.

Новичок
3
1,112
Открытие огня по ТС жалобы обоснованное. Игрок, на которого написана жалоба действительно игрок сват. Применение оружия оправданно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.