Отклонено lssd Edwinn Patterson, Kaydron Malone, Donoval_Estrada_Sr // AstoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Посмотрел я жалобу, и могу сказать то, что с уверенностью я не могу вынести наказание сахп.

Ситуация мутная, и доказать на сто процентов то, что они играли по ООС инфе я не могу, не возьму на себя такую ответственность.

Запросили чатлог с тимспика, тогда был собран так. Что именно там говорилось я не знаю, но поспрашивал у ребят оттуда, говорят что успели сказать о том, что стреляли и что было 4 человека в машине.
Округ не такой и большой, песчанник, и проверяли все машины в том районе, а если 4 человека внутри в пустыне, это вызвало у них подозрение. С учетом того, что стрельба по офицерам в том районе не так часто, естественно это вызывает ажиотаж у офицеров и все усиленно едут искать.
Мне недостаточно доказательств лично, установить правду я мог только по опросу всех из того така.

Отказано.

• Негативное
Реакции: Disharmonic

HippyHope

Новичок
8
272
Посмотрел я жалобу, и могу сказать то, что с уверенностью я не могу вынести наказание сахп.

Ситуация мутная, и доказать на сто процентов то, что они играли по ООС инфе я не могу, не возьму на себя такую ответственность.

Запросили чатлог с тимспика, тогда был собран так. Что именно там говорилось я не знаю, но поспрашивал у ребят оттуда, говорят что успели сказать о том, что стреляли и что было 4 человека в машине.
Округ не такой и большой, песчанник, и проверяли все машины в том районе, а если 4 человека внутри в пустыне, это вызвало у них подозрение. С учетом того, что стрельба по офицерам в том районе не так часто, естественно это вызывает ажиотаж у офицеров и все усиленно едут искать.
Мне недостаточно доказательств лично, установить правду я мог только по опросу всех из того така.

Отказано.
Мне видео отправить, где они за 2 секунды сдохли? Кого они успели сказать?

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
бля чел, если ты изначально планировал отклонить жалобу, мог это сделать в тот же день. тебе прямо на блюде перечислили 4 нарушения, а ты говоришь о том, что челы в тимспике, еще раз пропишу в тимспике сказали, что их убили 4 человека. это не ic информация. у нас есть база скринов, какая разница че они сказали, если нету доказательной базы от них? я могу сказать, что они все с вх, но не могу доказать это, верно?

• Нравится
Реакции: Disharmonic