Не понимаю, зачем было писать жалобу, если мы обсудили эту ситуацию с кем-то из вас.
Похожие на ваши ники уже были замечены на Лас-Колинасе за продажей наркотиков. (К сожалению, не могу подтвердить этим чем-либо, кроме слов).
С соигроком проезжали по территории ЛКВ, общались и вдруг я заметил Хосе. Предположил, что он является участником какой-то местной сур банды, решил уточнить у товарища, может он видел его, однако в процессе этого до меня дошёл разговор Хосе и темнокожих парней на Султане. Из их разговора я предположил, что черные пытаются продать наркотики Хосе на ЛКВ (территория банды Оак Хилл Бутбойс).
Было принято решение проехать на автомобиле мимо чернокожих и быстро устранить их. Вдумайтесь в эту ситуацию, трое чернокожих на Султане показывают какому-то мексиканцу из машины коробку обуви и обсуждают покупку чего-либо. Кто мог догадаться, что они продают коды от приставок?
Посмотреть вложение 2557167
Посмотреть вложение 2557168
Посмотреть вложение 2557169
Убийство вышло случайным, как выяснилось позже. Здесь нет ни вашей, ни нашей вины, всё происходило сугубо IC. Позже мой соигрок связался с кем-то из этой троицы в ПМ и вроде как разошлись на мирной ноте без конфликтов. Так же я спросил у Хосе, в ПМ, что он пытался купить и оказалось, что реально парни продавали коды от приставки.