• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syphon filter 3d

Новичок
Автор темы
0
433
1. Ваш никнейм: Arty_Du_Bois
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Мы играли рп фракции в нашем локальном бизнесе аркады. Перед несправедливым вердиктом администратора мы отыграли приличные строки диалога и в принципе показали достойный уровень игры который может пойти в сс топика. Большинство членов нашей фраки покинуло интерьер в виду рп причин и мы остались с игроком David_ Travitsky наедине. Вся дальнейшая ситуация перешла в локальный фангейм, ибо мы планировали провести маппинг в котором я не вижу смысла для детального рп отыгрыша. К тому же повторюсь что мы остались вдвоем в пустом интерьере в котором никого не было. Это можно расценить как локальный фангейм, но никак не "не серьезная игра". Рп процесс завершился к этому моменту как большинство покинуло интерьер. Хочу от себя добавить, что не редко видел как администраторы телепортировались во время маппинга и общались не используя /b (спросив разрешение на детальный осмотр перед этим разумеется), как бы принимая участие в локальном фангейме с разрешением вступить в него и не тревожа рп процесс остальных. Локальный ФГ разрешен, мы соблюли все требования для его проведения: были в интерьере без игроков в котором в этом не заинтересованы и не играющих рп, все игроки которые принимали в нём участие были заинтересованы. Если своим фангеймом мы оскорбили проект. То предлагаю заменить этот бан на оос мут.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 21.07 18:11

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Понятие "локальный фангейм" полностью отсутствует в настоящее время и это также является нарушением игровых правил. Ужасно, что это правило когда-то было в силе. Ничего не собираюсь заменять, ибо вы сами считаете и говорите друг другу, что ролевой процесс на сервере только и заключается в фангейме, а на гта ворлде все играют, вот и играйте там значит, чего жалобы писать.

syphon filter 3d

Новичок
Автор темы
0
433
Буквально чувак, если речь идет про конкуренцию, то тут чистой воды мнение - вайб самого гамбита уступает в многих аспектах ролевой игры. Моё личное мнение спустя четыре года игры. В противном случае я бы этого не писал если бы ситуация была не такой. Неужели это можно расценивать как что-то плохое? Все мы стремимся к совершенству и к допустимому уровню, но и про свободу слова забывать нельзя. Хотя повторюсь, что этому слову можно было выдать мут, а не бан. Но ты прицепился за это высказанное мнение о проекте и апеллируешь им как хочешь. Ситуация была основана на дешевом фангейме, а не с целью оскорбить кого-то. Вердикт получился ну чересчур жестким, даже по меркам совершенных деяний.

Последнее редактирование:

syphon filter 3d

Новичок
Автор темы
0
433
Ну и тип мы придерживаемся данного мнения, но не "пропагандируем" его остальным игрокам. Вдвоем в инте, никому не мешаем

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,983
145,368
Сравнивать самп и гта5 смысла нет, ровно так же как сравнивать гамбит и гтав. Но если вы заходите в сампик пофаниться, то я бы выдал вам пермач и отправил подальше. У нас таких как вы, простофиль хватает и так.

Отношение к игре, ровно так же как и уровень игры зависит в первую очередь от уважения к площадке на которой вы находитесь и администрации. Либо как вариант - страх получить пиздюлей.

Но я лично, игроков с таким отношением к игре на проекте особо терпеть не намерен. Еще раз увижу подобное, занесу обоих в пермачи.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,983
145,368
На будущее, ровно так же как и на ГТАВ, который вы упоминаете, никаких локальных посиделок - попизделок и фана нет.

• Нравится
Реакции: .alone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.