• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
1. Ваш никнейм: Jose_Baptista
2. Никнейм администратора:Heb
3. Суть жалобы: забанил, за то что мы с другом бесились на харборе, в зоне прорисовки никого не было. Фактически ничего серьезного не сделали
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения:18:16

• Нравится
Реакции: Platoon D

Heb

люблю вадима
15
6,017
добрый вечер. ты положил друга по фану во вторую стадию. потом бы вы просили поднять друг-друга, отвлекая администрацию от более важных ситуаций. думаю, что одного дня здесь вполне достаточно.
1658418306227.png

Heb

люблю вадима
15
6,017
как отвечает в подобных ситуациях один из зга сервера:
1658419794453.png

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
добрый вечер. ты положил друга по фану во вторую стадию. потом бы вы просили поднять друг-друга, отвлекая администрацию от более важных ситуаций. думаю, что одного дня здесь вполне достаточно.
Посмотреть вложение 2556343
Не было стадии, это тайзер

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
Посмотреть вложение 2556343
я ударил его тайзером и уже собирался оффаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.