Одобрено Alexey_Tumakov, Martin_Penthia // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я себя не знаю

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,936
1. Ваш никнейм: DeAngelo_Anderson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Alexey_Tumakov, Martin_Penthia
3. Суть жалобы: Пришли на худ нашей фракции сразу заявив о себе в роли фангеймеров. Вызвали на нас копов типо мы солевые, за что были убиты, поскольку при себе у нас были наркотики+оружие, и внимание со стороны полицейских тут не желательно (сыграло еще то, как они себя по-уебански ведут). Позже ребята встали с помощью бага и пришли нас убивать.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

TPABMAT

Новичок
37
279
Нихуя ты рофлян, где видно что мы тебя шотнули, я по тебе не разу не попал, на скринах ничего не видно, нормальные пруфы достань, и ты меня не убил первый раз я убежал)

я себя не знаю

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,936
Нихуя ты рофлян, где видно что мы тебя шотнули, я по тебе не разу не попал, на скринах ничего не видно, нормальные пруфы достань, и ты меня не убил первый раз я убежал)
лохушка это по логам изи чекается. откисай

TPABMAT

Новичок
37
279
Еще и сам сознался что по хуйне открыл огонь первым, с твоей стороны 2.3, ебать клоунаду развел, завязывай пока сам не отлетел

Dance with Death

Ветеран
939
33,058
Ебать иди тентасьона послушай и спать приляг, ваш худ это умора ебанная не больше, первые шотать начали и получили пиздюлей.
да каких пиздюлей дебилыч) у тебя там руки не дрожали когда ты двух челов в афк убивал

я себя не знаю

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,936
Ебать иди тентасьона послушай и спать приляг, ваш худ это умора ебанная не больше, первые шотать начали и получили пиздюлей.
чел ты не вывез конфликт решить и сидишь выебываешся будто тет-а-тет нам вьебал. ты же знатно сглотнул со своим корешем

TPABMAT

Новичок
37
279
чел ты не вывез конфликт решить и сидишь выебываешся будто тет-а-тет нам вьебал. ты же знатно сглотнул со своим корешем
Сглотнули по факту вы, раз на форум полезли) https://forum.gambit-rp.ru/threads/414745/ теперь откусывайтесь здесь, а я пошел пить пиво с креветками

я себя не знаю

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,936
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.