• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

анплагг

requiem.
Автор темы
52
1,350
1. Ваш никнейм: Arno_Trial
2. Никнейм администратора: Meloman
3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом в жалобе на меня. Не успев разложить всё лично ему по полочкам - разложу здесь и объясню все мои действия.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/414510/
5. Дата и время наказания/нарушения: 15:44

Последнее редактирование:

анплагг

requiem.
Автор темы
52
1,350
Идём дальше, Arno_Trial - открыл стрельбу в универе, хотя ситуация того не требовала.
Тем не менее, рассматривя Арно с точки зрения логики - он применил табельный пистолет на автомобиль в лоб, а не в колёса, что является прямым нарушением его регламента в любом случае.
И это невзирая на его квенту, потому-что квента - не биография, и бэдкопство просто так не допускается без одобрения лидера и одобренной биографии.
Это уже IC момент, и этим должны заниматься не администраторы а внутренние.

Почему он залез на крышу? Что было до того, как он залез на крышу? Фрапс либо обрезанный, либо его невовремя стартанули, что очень маловероятно.
Тем не менее, это всё равно идёт в счёт, ибо видно как Арно расстрелял машину из своего дигла до поломки, что вообще адекватным в целом не является.
В целях айси конечно не является, я ему предьявил за неотыгрыш сбива и то какую хуйню он творит, я скидывал свои скриншоты где я писал ему в /b чат чтобы он остановился и мы продолжили играть, до жалобы я доводить не хотел.
После администратор @мартин_ когда пришёл на ситуацию нам сказал чтобы мы совершили откат всего этого бреда, на что я и человек который залил на меня жалобу согласились.

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
Автор жалобы временем ранее обратился ко мне за заменой бана на 3 дня вам обоим.

Чтобы ты ни говорил, вы оба провинились по полную. Я чётко по буквам расписал, в чём твоя проблема, и в чём его проблема.

Меньше трёх дней за ваш цирк я не дам, потому-что общались между собой как животные в клетке. И на счёт этого я тоже в той жалобе дал понять.

анплагг

requiem.
Автор темы
52
1,350
Но спроси лично у Мартина, который пришел на ситуацию, и мы её откатили

анплагг

requiem.
Автор темы
52
1,350
Мы никому толком не помешали, наши оскорбления это уже было между нами, и за такое полагается мут

анплагг

requiem.
Автор темы
52
1,350
Если тебе не трудно - напиши ему в лс или в чате спроси. Я и так заебался сутки ждать от тебя хоть какого-то ответа

bagroviy_samurai

32
1,383
Если тебе не трудно - напиши ему в лс или в чате спроси. Я и так заебался сутки ждать от тебя хоть какого-то ответа
А что ты ожидал? Вы такую ситуацию намутили, что задница на четыре части сломаться может, пока неознакомленный поймёт, что за дичь здесь происходит.
Ожидай ответа от другого админа, я передал ему.

анплагг

requiem.
Автор темы
52
1,350
Я ещё тебе сразу сказал что эта ситуация пошла в откат, логику тс я не понимаю

bagroviy_samurai

32
1,383
короче, я заменю обоим блокировку по одному дню, потом гуляйте и делайте че хотите

@Unplugged возражения имеются?

анплагг

requiem.
Автор темы
52
1,350
За что хотябы? и так второй день уже в бане сидим. Если хочешь задавить наказанием - вьеби нам муты за те оскорбления

анплагг

requiem.
Автор темы
52
1,350
Сначала семь дней, потом три, теперь один. Так и до снятия дойдём 😇😇

bagroviy_samurai

32
1,383
За что хотябы? и так второй день уже в бане сидим. Если хочешь задавить наказанием - вьеби нам муты за те оскорбления
профилактика чтобы потом не страдали мракобесием, я тебе в той жалобе расписал всё досконально.

заменил обоим по одному дню.

@.alone @thisisvicecity можете закрывать.

анплагг

requiem.
Автор темы
52
1,350
можно и было пойти на уступок, и на первый раз простить как в основном делают. И так уже 3 день отсиживаем

анплагг

requiem.
Автор темы
52
1,350
Где кстати тот админ которому ты передал рассмотрение? Может он будет солидарен со мной и поймёт, что нет смысла давать наказания за откатанные осс ситуации