• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
1. Ваш никнейм: Jakeline Glenn
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: Ввязались за на копы, после длительной погони открыли огонь по колесам, решение было остановиться и дать отпор, так как нас 4, их 2 - в ходе перестрелки меня убивают после чего меня крашит без какой либо причины, по правилам проекта у меня есть пять минут, после перезахода в игру я пишу этому копу нужно ли мне возвращаться на ситуацию, в ответ же мне посыпались оскорбления какой же я хуесос с сейвганом, ошибкин все решит. Пишет мне мой тс что меня снесли за сейвган. Хотя оружие свое я проебал а после этого я уже и вылетел. К тому же всему мой бан решился через личные сообщения вконтакте без какой либо жалобы. Обсудив все с Евгением в вк, не послышалось никакого ответа кроме троллинга.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 1:15 21.07.22.

• Нравится
Реакции: Celine Killa

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Использование запрещенного софта на глаза, который в момент того, как ты падаешь в стадию — отсоединяет от сервера. Если ты хочешь можешь и дальше подставлять свою фракцию, не проблема.

1658414903177.png
1658414907779.png

Я приложу сюда несколько жалоб подобных, уж слишком часто у ребят "крашится" игра во время перестрелок.

• Нравится
Реакции: Amir_Capitan и Ch1ki_

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
эта компания шутерков вчера за челом гналась, про какую-то херню в ис чат несли
угрожали пушками а потом вообще в оос чат неадекватно разговаривали

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
Использование запрещенного софта на глаза, который в момент того, как ты падаешь в стадию — отсоединяет от сервера. Если ты хочешь можешь и дальше подставлять свою фракцию, не проблема.

Посмотреть вложение 2556272
Посмотреть вложение 2556274

Я приложу сюда несколько жалоб подобных, уж слишком часто у ребят "крашится" игра во время перестрелок.

Я ган ~~~> слил, по правилам проекта в течении 5 минут ~~~> перезашел, и другу твоему после перезахода ~~~> написал. Ему же было похуй что я перезашел и доигрывать он не был намерен, в ответ же полились грязные оскорбления в мою сторону. Какие тут нарушения если ган у меня не сохранился я не пойму, ты меня пытаешься подставить как и Дусенка. Я тебе еще раз повторяюсь, я не знаю что меня кикнуло и по какой причине, мне даже табличка античита не высветилась и это у меня впервые, возможно как раз таки крашер от другой стороны.

Amir_Capitan

Новичок
22
478
Что за мода на нелепые ~~~>? Ты че обкурился и начал такую хуйню исполнять ради ЭСТЕТИЧНОСТИ своего нищего высказывания? Иначе не могу эту хуйню объяснить.

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Я ган ~~~> слил, по правилам проекта в течении 5 минут ~~~> перезашел, и другу твоему после перезахода ~~~> написал. Ему же было похуй что я перезашел и доигрывать он не был намерен, в ответ же полились грязные оскорбления в мою сторону. Какие тут нарушения если ган у меня не сохранился я не пойму, ты меня пытаешься подставить как и Дусенка. Я тебе еще раз повторяюсь, я не знаю что меня кикнуло и по какой причине, мне даже табличка античита не высветилась и это у меня впервые, возможно как раз таки крашер от другой стороны.
Если у тебя в скрипте фейковая табличка вылезает — поздравлю.

1658416742753.png
1658416758491.png

А почему то в инвентаре у тебя всё тот-же тек-9 на 100 пт, странно, не думаешь?)

1658416750389.png

• Нравится
Реакции: Tsukich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.