- 350
- 6,174
1. Ваш никнейм: Kiliayn_Brown
2. Никнейм администратора: Dizzy
3. Суть жалобы: Я значит захожу на сервер и мне выдают блокировку, хоть и не чего не нарушал, я зашел в лк, и вижу (ООС-махинации *деньги*) А давайте как заглянем в правила сервера:
Так так так администратор чуть на косячил так как я деньги получал не ООС а через РП, если не верите я могу позвать того человека который со мной собирается на дело в иц пойти а деньги и все остальное он решил у меня оставить что бы если на него наводка то его посадят и что бы он вышел и уже был спокоен что он с деньгами. А теперь смотрите внимательно в правилах говорится об имуществах то есть дом машины предметы по типу оружия наркотиков и т.д. А деньги это больше не имущество, а как волюта благодаря которой можно купить ИМУЩЕСТВО так что я считаю что администратор был не прав в данной ситуации если есть у него фрапс пусть кидает и внимательно рассмотрит отыгровки и чат. Ах да чуть не забыл он мне его дал оффлайн.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 20/07/2022
2. Никнейм администратора: Dizzy
3. Суть жалобы: Я значит захожу на сервер и мне выдают блокировку, хоть и не чего не нарушал, я зашел в лк, и вижу (ООС-махинации *деньги*) А давайте как заглянем в правила сервера:
24. Махинации, связанные с имуществом
Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.Так так так администратор чуть на косячил так как я деньги получал не ООС а через РП, если не верите я могу позвать того человека который со мной собирается на дело в иц пойти а деньги и все остальное он решил у меня оставить что бы если на него наводка то его посадят и что бы он вышел и уже был спокоен что он с деньгами. А теперь смотрите внимательно в правилах говорится об имуществах то есть дом машины предметы по типу оружия наркотиков и т.д. А деньги это больше не имущество, а как волюта благодаря которой можно купить ИМУЩЕСТВО так что я считаю что администратор был не прав в данной ситуации если есть у него фрапс пусть кидает и внимательно рассмотрит отыгровки и чат. Ах да чуть не забыл он мне его дал оффлайн.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 20/07/2022