Technical Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ryaba.

Опытный
Автор темы
350
6,174
1. Ваш никнейм: Kiliayn_Brown
2. Никнейм администратора: Dizzy
3. Суть жалобы: Я значит захожу на сервер и мне выдают блокировку, хоть и не чего не нарушал, я зашел в лк, и вижу (ООС-махинации *деньги*) А давайте как заглянем в правила сервера:

24. Махинации, связанные с имуществом​

Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.
Так так так администратор чуть на косячил так как я деньги получал не ООС а через РП, если не верите я могу позвать того человека который со мной собирается на дело в иц пойти а деньги и все остальное он решил у меня оставить что бы если на него наводка то его посадят и что бы он вышел и уже был спокоен что он с деньгами. А теперь смотрите внимательно в правилах говорится об имуществах то есть дом машины предметы по типу оружия наркотиков и т.д. А деньги это больше не имущество, а как волюта благодаря которой можно купить ИМУЩЕСТВО так что я считаю что администратор был не прав в данной ситуации если есть у него фрапс пусть кидает и внимательно рассмотрит отыгровки и чат. Ах да чуть не забыл он мне его дал оффлайн.
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-037.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 20/07/2022

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.
То-есть, игровая валюта связана с имуществом.
А теперь смотрите внимательно в правилах говорится об имуществах то есть дом машины предметы по типу оружия наркотиков и т.д. А деньги это больше не имущество, а как волюта благодаря которой можно купить ИМУЩЕСТВО

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
ну что ты мне тут сказки рассказываешь. Ты с одного своего акка скинул деньги другу, он тебе на другой акк их перекинул. Вот тебе и ООС махинации, разбан только с обнулением 80% имущества, если согласен отпиши

Ryaba.

Опытный
Автор темы
350
6,174
ну что ты мне тут сказки рассказываешь. Ты с одного своего акка скинул деньги другу, он тебе на другой акк их перекинул. Вот тебе и ООС махинации, разбан только с обнулением 80% имущества, если согласен отпиши
Я то согласен, мне эти деньги были нужны просто купить тачку для рп и все. Вы можете обнулить мне счётчик денег и забрать этот Санчез.