Рассмотрено Brandon_Roach, Darryl_Thronson

je suis Jesus

Постоянный
Автор темы
183
12,945
Ваш никнейм: Liam Hopkins
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Brandon Roach, Darryl Thronson
Фракция нарушителя: Oak Hill Bootboys
Суть жалобы: полистав топик персонажа, узнали, что Лиам правый гей и очень обиделись на это. Обиделись и пообещали наказать. Сказано - сделано. Мотивируясь исключительно ооц причинами они приехали в зз (школа) и сходу узнали моего персонажа и то, как его зовут. Понятно, что настроены они были сразу враждебно, затем спровоцировали драку, попытавшись моего персонажа куда-то забрать. После драки один ответил фразой с форума. По приезде милиции они успели шотнуть копа, но это обошло мою папку со скринами.
Доказательства: так вот же они, слева направо

kill your locals drug

Новичок
Banned
0
1,610
Недели три назад приехали с напарником толкать травку около школы (не заходя на её участок, были около скейтпарка), до нас доебались какие-то школяры среди которых был и Лиам, завязалась потасовка, мой кореш показал ствол и все благополучно разъехались, но осадочек остался!

Приехали наказать парнягу, узнали о нём от его одноклассниц с которыми завели беседу, они и рассказали о том где может быть Лиам.1658355874349.png

Думали уже закруглятся, потому-что в общагу точно не пустят, но тут Лиам выходит на улицу, сразу был опознан моим соигроком и привлечён к ответу.1658356043979.png

После этого началась потасовка, в ходе которой игрок Зак Аткинс вызвал копов, но это уже не относится к ситуации.

Что получается, два лютых скина приехали проучить пацана который мешал бизнесу, по-совместительству являясь позером и геем, за что и был отписан от движения. Никакого ООС за нами нет, в отличии от тебя.

1658356161263.png

Ориги скринов -

je suis Jesus

Постоянный
Автор темы
183
12,945
Недели три назад приехали с напарником толкать травку около школы (не заходя на её участок, были около скейтпарка), до нас доебались какие-то школяры среди которых был и Лиам, завязалась потасовка, мой кореш показал ствол и все благополучно разъехались, но осадочек остался!
Красиво звучит, жаль, что только на словах.

Приехали наказать парнягу, узнали о нём от его одноклассниц с которыми завели беседу, они и рассказали о том где может быть Лиам.1658359047523.png
Скрин хороший, а почему обрезан и без чата, который бы что то объяснял?

Никакого ООС за нами нет, в отличии от тебя.

1658359138466.png
Если ты немного вверх посмотришь, то увидишь, что Зак был изначально со мной и шел со мной, но вылетел.
1658359235810.png

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Доказательств со стороны топикстартера абсолютно никаких, ни 1 внутреигрового скриншота, а напротив висят скриншоты его ооц игры.

Liam Hopkins получает блокировку аккаунта на 3 дня за ооц игру.
Рассмотрено.