Рассмотрено Laelim_Boyd //Caban

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
1. Ваш никнейм: Isaiah Amini
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laelim_Boyd
3. Суть жалобы: идет активная перестрелка, убиваю одного оппонента, затем второго, который стрелял мне в спину. третий понимает что ничего не может с этим поделать и не придумывает ничего лучше чем в наглую сбить меня машиной до 1 стадии. далее ко мне подбегает коп и ловко пользуется своим преимуществом надо мной - изымает у меня все оружие. на тот момент у меня находилась м4 на 67пт, дигл на 40пт. все это было изъято, из за нарушителя, если бы я не был им задбшен, у меня бы ничего не изъяли и я успешно добрался до своего дома. просьба выдать ему блокировку и дать добро на восстановление имущества в тех раздел.
4. Доказательства:

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
  • Нравится
Реакции: efim и MR.7ANAKAY_

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Любопытный тандем копа и водителя.
Laelim_Boyd получит бан на 5 дней за ДБ.

Переношу жалобу в гос.фракции для рассмотрения действий Kyle_Wright.

radmiridzzo

Новичок
0
0
1. Ваш никнейм: Isaiah Amini
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laelim_Boyd
3. Суть жалобы: идет активная перестрелка, убиваю одного оппонента, затем второго, который стрелял мне в спину. третий понимает что ничего не может с этим поделать и не придумывает ничего лучше чем в наглую сбить меня машиной до 1 стадии. далее ко мне подбегает коп и ловко пользуется своим преимуществом надо мной - изымает у меня все оружие. на тот момент у меня находилась м4 на 67пт, дигл на 40пт. все это было изъято, из за нарушителя, если бы я не был им задбшен, у меня бы ничего не изъяли и я успешно добрался до своего дома. просьба выдать ему блокировку и дать добро на восстановление имущества в тех раздел.
4. Доказательства:
я отыграл что сбил тебя дома буду скину скриншот.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
судя по этому скриншоту от моего соигрока, делаю вывод что коп под ником кайл все это наблюдал, т.е. видел как меня задбшили, подбежал и специально изъял все ганы =)
был вызов о стрельбе. я приехал и не увидел ничего толкового, кроме вашего айси конфликта. уехал в сторону, далее ты выходишь из машины и начинаешь поливать из м4 парней, я в свою очередь по тебе стреляю из м4, а после и стрельбу по тому, кто тебя задавил.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
По мне не было произведено ни одного выстрела из м4, все 160хп у меня были отняты передним бампером машины. В человека который меня задавил ты не стрелял, после содеянного он просто спокойно уехал с места происшествия. Но он нас больше не интересует, свою блокировку он получил, видимо чтобы мне вернули то что я потерял, одной блокировки дбшера тут недостаточно.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
По мне не было произведено ни одного выстрела из м4, все 160хп у меня были отняты передним бампером машины. В человека который меня задавил ты не стрелял, после содеянного он просто спокойно уехал с места происшествия. Но он нас больше не интересует, свою блокировку он получил, видимо чтобы мне вернули то что я потерял, одной блокировки дбшера тут недостаточно.
буду дома - посмотрю что по скринам. нужно будет - кину проверяющем. против восстановления м4, ты из-за конфликта начал стрелять по людям.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Ты просто увидел саспекта в 1 стадии с карабином в руках, даже не подумал посмотреть /DM, где было бы написано что меня сбили машиной, да и тем более ты это видел, решил просто подбежать и сделать тейкган всего что при мне находится, хорошая работа офицер, ожидайте хорошей игры и отношения к себе от крайма, после таких мувов.

• Ха-ха
Реакции: squadg-killa

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Ты просто увидел саспекта в 1 стадии с карабином в руках, даже не подумал посмотреть /DM, где было бы написано что меня сбили машиной, да и тем более ты это видел, решил просто подбежать и сделать тейкган всего что при мне находится, хорошая работа офицер, ожидайте хорошей игры и отношения к себе от крайма, после таких мувов.
за что по людям стрелять нашел? из-за айси конфликта, который ты и спровоцировал(специально), ты вышел и убил их.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
буду дома - посмотрю что по скринам. нужно будет - кину проверяющем. против восстановления м4, ты из-за конфликта начал стрелять по людям.
Я начал стрелять по людям из за того что они состоят в недружественной банде и у нас с ними уже были подобные исходы событий. И вообще какая тебе разница в кого я и зачем стрелял? Мы в игру играем, если бы не я ты бы за роль своего полицейского газон в участке в зелёный красил, но согласись тебе ведь нравятся все эти перестрелочки против слабого крайма с малым количеством оружия в отличие от вас, изъятие последних ресурсов у фракционных игроков и усаживание людей в садок с онлайном 1 курсант из пд и 2 зека

• Ха-ха
Реакции: squadg-killa

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Если бы я не был сбит нарушителем, ты бы даже близко ко мне не подошёл, не говоря уже об изъятии, но ты вовремя подоспел, пока я валялся в стадии и пытался сказать о том что меня сбили машиной, инициатором этой хуйни был он - он получил своё наказание, за ты или против восстановления, волновать никого не должно

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Я начал стрелять по людям из за того что они состоят в недружественной банде и у нас с ними уже были подобные исходы событий. И вообще какая тебе разница в кого я и зачем стрелял? Мы в игру играем, если бы не я ты бы за роль своего полицейского газон в участке в зелёный красил, но согласись тебе ведь нравятся все эти перестрелочки против слабого крайма с малым количеством оружия в отличие от вас, изъятие последних ресурсов у фракционных игроков и усаживание людей в садок с онлайном 1 курсант из пд и 2 зека
все знают за твою деятельность на сервере, пацан. ты на игру никогда не был настроен, у тебя приоритет - перестрелки. вообщем, нужны будут доказательства проверяющему - кину/

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Если бы я не был сбит нарушителем, ты бы даже близко ко мне не подошёл, не говоря уже об изъятии, но ты вовремя подоспел, пока я валялся в стадии и пытался сказать о том что меня сбили машиной, инициатором этой хуйни был он - он получил своё наказание, за ты или против восстановления, волновать никого не должно
ты бы и так был убит мной. прошу администрацию не возвращать игроку оружие, пока не предоставлю доква, где он так и так бы умер. спасибо.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
По твоему диалогу на форуме уже понятно, что ты очередной обиженный пдшник, который видел факт дБ от Бойда, но всё равно решил подбежать и всё изъять. Убил бы ты меня или нет - такие вещи проверяются в игре. Уверяю тебя такой криворукий как ты, убил бы меня только из окна ФБР ранчера, видел я твои видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.