• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
1. Ваш никнейм: Axel_Northcut
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: Стоял на обочине, сзади врезались три чела на хантли. Ну ладно, поехал дальше забил на них, в итоге они обгоняют меня и начинают подрезать меня, причем неоднократно, догоняю их и начинаю базарить в оос чат, мол зачем они это делают? На что получаю в ответ только неадекватное общение, после которого они с разгона врезаются в меня и я отлетаю прямо к ним на крышу. И тут магическим образом именно в этот момент администратор shesh появляется и говорит чтобы я слез, что собственно я и сделал, и не до конца разобравшись в целестности ситуации отправляет меня в бан на один день.
4. Доказательства наказания/нарушения: +
5. Дата и время наказания/нарушения: 20.07

• Вау
Реакции: Шеш💀

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
тут просто уже ни как не сдерживаться после такого идиотизма, до прихода админа разговаривали словно дикари, при приходе этого shesh'a начали строить из себя паиньку. насчет последней строки на первом скрине, погорячился и выплеснул мат в чатик))) за это готов получить оос мут, плевать. главное разберитесь в ситуации досконально, что и как, а потом можете наказывать.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,485
67,073
Ты говорил, что у тебя есть пруфы, скинь, пожалуйста.
От себя кину фрапс, как ты стоял на крыше машины и, судя по тому, что я видел, мешал работягам.

Я ж пески времени никак не отмотаю, чтобы глянуть, что там у вас реально происходило. Предоставь фрапс, разберёмся. Да и тебе бан на 1 день дал с целью, чтобы ты оформил жалобу, мы всё проверили более детально, ну и я тебя уже выкинул с бана. Если ты, действительно, был прав.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

tishkovv

Постоянный
164
4,441
сидел в дс с тредстартером, слушал его описание ситы с самого начала, проорал когда он сказал что его после этой ситуации забанили,
думал что он шутит, оказалось - нет))

refders

Новичок
10
583
ставлю пятеру по обрезанию текста в жалобе, ты ведь понимаешь что на твоей же опре слова немного не совпадут?

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
Предоставь фрапс
Откат стоит на пять минут, и я не успел. Я прикрепил то, что считаю нужны. Посмотри на картинку с другой стороны, и увидишь что они даже не ОТРИЦАЮТ что подрезали и водили неадекватно.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
ставлю пятеру по обрезанию текста в жалобе, ты ведь понимаешь что на твоей же опре слова немного не совпадут?
Я без проблем могу предоставить фулл скрин, зачем ты сюда пишешь свои домыслы?

refders

Новичок
10
583
Откат стоит на пять минут, и я не успел. Я прикрепил то, что считаю нужны. Посмотри на картинку с другой стороны, и увидишь что они даже не ОТРИЦАЮТ что подрезали и водили неадекватно.
назвал нас долбоебами у спортзала, спокойно уезжаем и я на экране вижу как ты врезаешься в нас на протяжении пяти минут. на крыше ты оказался из-за того что врезался в наш багажник, перелетел и запрыгнул на крышу. тебе вроде за это бан и дали, не?

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Пруфов бы от сторон, а не все это.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
назвал нас долбоебами у спортзала, спокойно уезжаем и я на экране вижу как ты врезаешься в нас на протяжении пяти минут. на крыше ты оказался из-за того что врезался в наш багажник, перелетел и запрыгнул на крышу. тебе вроде за это бан и дали, не?
Ты балабол?

Долбаебом я назвал тебя в ИС, никак не ООС, если ты это не различаешь мне тебя жаль.

Я ТУПО СТОЯЛ НА ДОРОГЕ И ВЫ ВРЕЗАЛИСЬ СЗАДИ, догоняю вас, пытаюсь разобраться - вы уезжаете. Я забил хуй и решил ехать в обгон, и тут прекрасным образом вы резко разворачиваетесь и врезаетесь в меня на своей говносранке, после которого я оказался у вас на крыше.

Я ЗАДАЛ ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС ВОДИТЕЛЮ - "ЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ?" В ОТВЕТ ПОЛУЧАЮ ЧТО? ПРАВИЛЬНО - "ДРУГИЕ СЛОВА ЗНАЕШЬ ЖЕРТВА АБОРТА?"

Тут и так все понятно что вы недоразвитые аутисты которые играют в хороших ребят.

• Крайне негативное

refders

Новичок
10
583
Ты балабол?

Долбаебом я назвал тебя в ИС, никак не ООС, если ты это не различаешь мне тебя жаль.

Я ТУПО СТОЯЛ НА ДОРОГЕ И ВЫ ВРЕЗАЛИСЬ СЗАДИ, догоняю вас, пытаюсь разобраться - вы уезжаете. Я забил хуй и решил ехать в обгон, и тут прекрасным образом вы резко разворачиваетесь и врезаетесь в меня на своей говносранке, после которого я оказался у вас на крыше.

Я ЗАДАЛ ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС ВОДИТЕЛЮ - "ЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ?" В ОТВЕТ ПОЛУЧАЮ ЧТО? ПРАВИЛЬНО - "ДРУГИЕ СЛОВА ЗНАЕШЬ ЖЕРТВА АБОРТА?"

Тут и так все понятно что вы недоразвитые аутисты которые играют в хороших ребят.
я и не говорил про оос моменты, ты как на нашей крыше оказался то? само закинуло?

• Нравится

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,485
67,073
@Neznali скрин сам скинешь или мне за тебя его залить на имгур и закинуть?)