• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019
Ваш никнейм: Vittorio_Goterelli
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: я приехал со своим приятелем Phil_Swinburne_Jr, потом подбегает чел Andy_Cormac, начал бить мою машину просто так без отыгровок и всего прочего (я не успел заскринить), я вышел и начал его бить также как и он - без отыгровок, в итоге он положил в меня стадию и отыграл якобы избил за "нападение", потом видно, что я на скрине написал в репорт ид чела бьющего мою тачку, ответ - игнор. Из-за таких уродов страдает коммьюнити сервера. потом он начал прыгать на мою тачку и опять бить, я пытался его в стадию кинуть, потому что он этого заслужил.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 21.07.2022 21:49

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019
и нормально, что этот администратор на сколько захочет на столько и забанет, недавно чела забанил за дб на 3 дня, меня на 7, несправедливо получается

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

В настоящее время администратор сам выбирает меру наказания игрокам за их нарушения. Если тот игрок давил игроков не в людном месте, то ты уже на спавне города таранишь игрока при других и это всё видно, поэтому я и увеличиваю сроки, думаю я объяснил, что не наугад тыкаю вам наказания. А нарушения видны на записи.

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019
он провоцировал меня специально на то, чтобы я его давил и за ним бегал

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019
ты главное зафрапсил только мое "нарушение", а на провоцирование нет

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019
из-за этого провокатора у меня скоро особняк в бейсайде слетит и я не успею заплатить из-за блокировки

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Не понимаю, когда это провокация нарушением дает добро нарушать в ответ