Одобрено Terrance_Brioni_Mess // depo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Welcome to the Hell

Новичок
Автор темы
7
296
1. Ваш никнейм: Ladarell_Mckenzie
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrance_Brioni_Mess
3. Суть жалобы: без весомой причины кинул персонажа в вторую стадию
4. Доказательства:

трап мытищи

l4tely.jugg
595
31,390
а ты переставай хуйню играть. ты не в 90ых обитаешь, где можно спросить аля че ты забыл на этой улице. оживленной улице, где живут и работают люди.
в стадию кулаками я тебя кинул за твои разговоры кривые. колено прострелил за твои выебоны, дружище, может представление о игре поменяешь. до второй я доводить не хотел, шотаут в колено был профилактический. ты постоянно выходил в афк, стрелял я в ноги тебе, рассинхрон от афк засчитал торс.

• Нравится
Реакции: cr3nshaw

Welcome to the Hell

Новичок
Автор темы
7
296
1658346269803.png
в стадию ты кинул я так понимаю из за оскорблении в виде "тупоголовый говнюк"
ладно, претензий нет

но объясни причину почему ты с дигла в 2 кидаешь?

после того что я сказал тебе сверху, я в чат ничего даже не писал.
продолжение ситы:
1658346354602.png

трап мытищи

l4tely.jugg
595
31,390
еще раз ты вкинешь подобный скрин не участный к нашей ситуации я тебя внатуре шотать буду до потери пульса, дружище.
ты щас хочешь администрацию ввести в заблуждение или че?

трап мытищи

l4tely.jugg
595
31,390
пошире глаза в некст раз открывай, я отыграл, что пробиваю тебе колено, стрелял я тоже в колено, ты выходил в афк и расинхрон засчитал торс, от чего ты и помер, стрелял я в ноги.

• Нравится

трап мытищи

l4tely.jugg
595
31,390
ебальничек я тебе помял за твои выкидоны. ты сразу у троих парней решил спросить кто они, чё им надо, пооскорблял, покидал пустых угроз. на чё ты надеялся, приятель??
1658348137313.pngе

• Нравится

трап мытищи

l4tely.jugg
595
31,390
это собственно и на твоих скринах есть, часть, но ты не выкладываешь полную ситуацию, а я ее и не скринил

• Нравится

MR.7ANAKAY_

Новичок
Banned
0
647
тут уже можно давать блокировку за сленг
ебальничек я тебе помял за твои выкидоны. ты сразу у троих парней решил спросить кто они, чё им надо, пооскорблял, покидал пустых угроз. на чё ты надеялся, приятель??
Посмотреть вложение 2555040

• Ха-ха
Реакции: трап мытищи

Welcome to the Hell

Новичок
Автор темы
7
296
это собственно и на твоих скринах есть, часть, но ты не выкладываешь полную ситуацию, а я ее и не скринил
мне очень смешно наблюдать за 13 летней малолеткой которая пытается защитить себя от наказания за свои нарушения

трап мытищи

l4tely.jugg
595
31,390
мне очень смешно наблюдать за 13 летней малолеткой которая пытается защитить себя от наказания за свои нарушения
я в отличии от тебя балбеса старше года на 4 и работаю, а не ною в жалобах на форуме

• Нравится
  • Нравится
Реакции: cr3nshaw и on da dopeness

Welcome to the Hell

Новичок
Автор темы
7
296
я в отличии от тебя балбеса старше года на 4 и работаю, а не ною в жалобах на форуме
кто ноет.. парень
ты у меня кроме смеха больше ничего не вызываешь
давай лучше мы не будем засорять эту жалобу и подождём вердикта администрации?

depo

Новичок
Banned
9
1,980
Наверное мы немного подзабыли правила? Тогда я напомню. ZOJKE38fIA0.jpg0H122gbDNNc.jpgКак я увидел на скринах, у вас можно сказать завязалась драка, но после нокаута, ты решил зачем то еще в него выстрелить. Я не говорю про добив и т.д, я говорю про то, что ты использовал пистолет в драке. Угрозы твоей жизни так таковой не было, ты его отработал и он лег в первую, стрелять было не обязательно. Ты изначально как прописано в правилах, имел право сделать пред.выстрел в воздух, и дальше уже действовать по ситуации. Но ты зачем то после драки прострелил ему как ты говоришь *колено*, тобишь, угрозы он тебе уже никакой не нес. Завязанного сюжета у вас тоже так такового я не заметил,вы просто стояли и ждали друга, и после оскорбления уже пошло поехало. Грубо говоря, ты убил его за оскорбление, которое он изначально сказал. Одним словом, причин на выстрел я не увидел.

Terrance_Brioni_Mess - Бан на 3 дня за нарушение 2.3.
Одобрено.

а ты переставай хуйню играть. ты не в 90ых обитаешь, где можно спросить аля че ты забыл на этой улице. оживленной улице, где живут и работают люди.
в стадию кулаками я тебя кинул за твои разговоры кривые. колено прострелил за твои выебоны, дружище, может представление о игре поменяешь. до второй я доводить не хотел, шотаут в колено был профилактический. ты постоянно выходил в афк, стрелял я в ноги тебе, рассинхрон от афк засчитал торс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.